étape 1
lard séché, serré la viande et le goût salé, d'abord trempé à l'avance, le meilleur, puis Trempé cuits à la vapeur, ils ne sont pas spécifiquement du bateau à vapeur, le transfert dans une assiette et saupoudrez un peu de gingembre, versez un peu de vin mis cuit à la vapeur fichier grille de cuisson de riz , cuits à la vapeur de bonne viande cuite de riz, flocons de coupe de lard cuit à la vapeur de secours;étape 2
Pelez l'ail fin, le gingembre finement fin, prendre section hachis ail ail blanc, fil de coupe de poivron rouge sauvegarde.étape 3
Après la mousse de lavage, retirer la tête dure, le vieux tendon, peau déchirée, choisissez la plus pincée main tendre en segments (ne me souviens pas du couteau).étape 4
La chaleur wok huilage, température de l'huile augmente après le prochain pot d'étouffement ail gingembre oignon ressort;étape 5
Versé dans légèrement pré-traitée après lardons sautés d'agitation, le vin de points, mélanger la chair frire translucide déplacé Guobianétape 6
squeeze Bacon sur le pot d'huile, les germes de betterave rouge remuer le feu dans le pot, et ajouter un peu de sel, bien mélanger le pompage têteétape 7
En vertu de piment rouge, bacon pot-Bretagne poussoir mobile de façon uniforme, tous les matériaux conjointement avec le pot mélanger uniformément la plaque de pot.