Bacon mousse rouge frit

mousse rouge 1 lard séché à l'air 1 petit morceau poivron rouge seulement la moitié ail 4 gingembre 1 ail 2 sel montant droit vin de cuisine montant droit tête de pompage montant droit

étape 1

lard séché, serré la viande et le goût salé, d'abord trempé à l'avance, le meilleur, puis Trempé cuits à la vapeur, ils ne sont pas spécifiquement du bateau à vapeur, le transfert dans une assiette et saupoudrez un peu de gingembre, versez un peu de vin mis cuit à la vapeur fichier grille de cuisson de riz , cuits à la vapeur de bonne viande cuite de riz, flocons de coupe de lard cuit à la vapeur de secours;

étape 2

Pelez l'ail fin, le gingembre finement fin, prendre section hachis ail ail blanc, fil de coupe de poivron rouge sauvegarde.

étape 3

Après la mousse de lavage, retirer la tête dure, le vieux tendon, peau déchirée, choisissez la plus pincée main tendre en segments (ne me souviens pas du couteau).

étape 4

La chaleur wok huilage, température de l'huile augmente après le prochain pot d'étouffement ail gingembre oignon ressort;

étape 5

Versé dans légèrement pré-traitée après lardons sautés d'agitation, le vin de points, mélanger la chair frire translucide déplacé Guobian

étape 6

squeeze Bacon sur le pot d'huile, les germes de betterave rouge remuer le feu dans le pot, et ajouter un peu de sel, bien mélanger le pompage tête

étape 7

En vertu de piment rouge, bacon pot-Bretagne poussoir mobile de façon uniforme, tous les matériaux conjointement avec le pot mélanger uniformément la plaque de pot.
Onward et vers le haut - la viande de pagode
Précédent
collations Hometown - pas les mêmes que manger des bandes de patates douces (Avez-vous encore mangé)
Prochain
boules de perles
Rosemary: Huit boulettes
Poisson cuit à la vapeur gâteau
tarte aux patates douces or
canard bière
Grillés au four biscuits de viande #haollee classe #
nouilles sèches version anglaise
Wuhan nouilles sèches pratiques traditionnelles
tourtière de poissons mâles
Shredded enfants de champignons, remuer, sec comme l'incroyable ~
griffe Luya
agneau en tranches