maison Bayberry de sec

« Quand Yangmei Juin production Sheng, bouteille de vin annuel de bayberry rouge, Myrica grand vin mousseux sur le monde du vin sera bourré, souvent restant, la mère qualifiée rendrait ces bayberry Myrica lorsque des collations sèches aigre-douce, propre et délicieux, cette année j'ai aussi appris un truc, bayberry sec après peut également être utilisé pour faire la vaisselle, les côtes de rechange, couper à la fois gras et saveur ". ingrédients
  • fraise 500g
  • sucre 250g
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après un vin mousseux Yangmei vin filtré, le mettre dans un bocal.
  • 2 Préparer le sucre, la quantité de sucre ajouté selon le goût personnel, je mets sans doute la moitié du poids de bayberry.
  • Trois sucre dans bayberry, préservé jour, à tout le sucre soit fondu.
  • 4 vapeur Bayberry mariné dans le four pendant 15-20 minutes. (Bayberry et le sucre peut aussi directement sur le pot)
  • 5 sur le rideau de Bayberry cuit à la vapeur sèche.
  • 6 bon soleil Bayberry sec.
  • 7 aigre-doux, de bonnes collations, ils peuvent également être utilisés pour cuire
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