Le lait de mangue

« Dans le milieu d'Août, le temps est encore chaud, le seul dessert, vous pouvez réveiller les papilles, aujourd'hui, je vais faire un dessert maison - mangue avec du lait de mangue sagou, la mangue, le lait et Sago trois ingrédients correspondent vraiment et la chair orange, au large de la sagou cristalline, scintillent, comme saupoudré de perles, plus doux du lait, refroidir par temps chaud, lisse bombe Q, la valeur élevée non seulement bon goût couleur, la nutrition riche, peau éclatante chaque jour une tasse, ne vous inquiétez pas de manger de la chair, en particulier pour les filles mangent comme un ami essaierait rapidement ... " ingrédients
  • mangue 1
  • petit sagou 30 grammes
accessoires
  • pure Milk 250 ml
  • fruité goût
  • extrait artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 pot dans la quantité d'eau du pot, l'eau pour mettre au point, car sagou très absorbant, le processus de cuisson deviendra progressivement l'expansion collante
  • 3, pot ouvert de l'eau à ébullition, verser sagou
  • 4 cuire en remuant avec une cuillère, pour empêcher la poêle anti-adhésive de sagou suivant, lorsqu'on les fait bouillir jusqu'à un point intermédiaire, il sagou noyau blanc, vous pouvez éteindre le feu, puis laisser mijoter couvert 10 à 20 minutes
  • 5 bonnes capsules ragoût de sagou pleine et complètement transparent, s'il noyau blanc, peuvent être étendues ou temps de cuisson en ragoût
  • 6 et retirez-les dans une passoire, avec pur (ou l'eau froide) est trop cool après deux fois, puis mis de côté la sauvegarde de vidange
  • 7 réserve Mango coupe de chair de rechange 1/3, ensemble versé dans la machine de cuisson 2/3 lait mangue et coupé en petits morceaux
  • 8 jus dans le lait, le jus de mangue, la peau de mangue petit goût nucléaire livre doux, ne aiment manger de grandes quantités de sucre donc il n'y a pas de sucre ajouté, comme doux, le sucre ou le miel peut être mélangé avec du jus
  • 9 Lek bonne écope quelques cuillères à soupe d'eau dans une tasse de sagou ci-dessous, puis versez le lait, le jus de mangue, comme manger de la glace peut être le réfrigérateur dégivré un certain temps, un goût plus comme ça! Mais après l'automne ne peut pas être trop Tanliang
  • 10 Enfin, la viande de mangue coupée en dés réservée sur le dessus, lorsque vous mangez le remuez
  • 11 sip: refroidir par temps chaud, Q jeu lisse, haute valeur de couleur de bon goût, la nutrition riche Kazakhstan.

Conseils

1, l'Occident doit utiliser l'eau bouillie! L'eau bouillante! L'eau bouillante! La chose importante à dire trois fois. 2, le processus de cuisson sagou, le besoin cuire en remuant avec une cuillère, pour empêcher la poêle anti-adhésive de sagou suivant. 3, Simi: divisé en petites et grandes sagou sagou, supermarché ou en ligne peuvent acheter, suggèrent que vous achetez petit sagou, sagou et faites cuire petit sagou, sagou et petit plus facile que la coque cuit Atlantique.
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