carpe étuvé
2020-01-13 09:47:30
Ingrédients
- carpe A
- petit oignon trois
- oignons cinq
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver une carpe, maw doit être propre, un film noir peut être éliminé par lavage.
- 2 plat mis la longueur des oignons coupés, mettez le poisson, et coiffé au gingembre et petit oignon l'ail, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja.
- 3 l'eau à ébullition, mettre le pot et de la vapeur pendant 8 minutes.
- 4 yeux de poisson ont été épuisés, sur le familier. Ne regardez pas à mi-chemin ouvert trop de fois, ou cuit à la vapeur jusqu'à plus cuits.
- 5 Lorsque vous avez terminé, les aliments chauds, froids vont se réveiller. Peur de se réveiller un ami, vous pouvez mettre les faire frire les poissons, puis cuits à la vapeur.
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- côté crevettes tigrées Ail ouvert
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- gingembre aigre-douce
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- autocuiseur polenta
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- club santé
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- Onward et vers le haut - la viande de pagode
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- Bacon mousse rouge frit
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- collations Hometown - pas les mêmes que manger des bandes de patates douces (Avez-vous encore mangé)
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- boules de perles
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- Rosemary: Huit boulettes
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- Poisson cuit à la vapeur gâteau
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- tarte aux patates douces or
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- canard bière