carpe étuvé

Ingrédients
  • carpe A
  • petit oignon trois
  • oignons cinq
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Laver une carpe, maw doit être propre, un film noir peut être éliminé par lavage.
  • 2 plat mis la longueur des oignons coupés, mettez le poisson, et coiffé au gingembre et petit oignon l'ail, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja.
  • 3 l'eau à ébullition, mettre le pot et de la vapeur pendant 8 minutes.
  • 4 yeux de poisson ont été épuisés, sur le familier. Ne regardez pas à mi-chemin ouvert trop de fois, ou cuit à la vapeur jusqu'à plus cuits.
  • 5 Lorsque vous avez terminé, les aliments chauds, froids vont se réveiller. Peur de se réveiller un ami, vous pouvez mettre les faire frire les poissons, puis cuits à la vapeur.
Luffa edamame frit
Précédent
Boeuf sauté au poivre vert
Prochain
côté crevettes tigrées Ail ouvert
gingembre aigre-douce
autocuiseur polenta
club santé
Onward et vers le haut - la viande de pagode
Bacon mousse rouge frit
collations Hometown - pas les mêmes que manger des bandes de patates douces (Avez-vous encore mangé)
boules de perles
Rosemary: Huit boulettes
Poisson cuit à la vapeur gâteau
tarte aux patates douces or
canard bière