« faire bouillir de la plus dense périphérie de cuiseur à riz, moelleux. » ingrédients
- infiltration de maïs montant droit
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 autoclave a été ajouté le chauffage de l'eau.
- Lorsque jeté dans de l'eau 2 jusqu'à 8 infiltration de maïs en chaleur, tout en agitant l'étape d'infiltration de maïs saupoudré de dispersion, mélange de la dispersion latérale doit être changé, sinon il devient une petite infiltration de maïs forfaitaire, l'infiltration doit bouillir avant d'ajouter le commerce.
- Après agitation pendant 3 peut être un peu épaisse bouillie, ou de la bouillie est trop épaisse.
- 4 couvercle, mettre la soupape de pression à dégonfler, pour un petit feu, faire bouillir 3 minutes comme, mais faire bouillir plus visqueux porridge 6,7 minutes, plus parfumée. J'ai oublié de prendre des photos.
- 5 pour être la pression disparaît, ouvrir le couvercle, parfumé polenta Aohao.