boules de perles

viande de porc 500 grammes crevette 300 grammes riz gluant 300 grammes uf 1 oignons gingembre vin de cuisine huile de sésame sel sauce de soja poivre blanc

étape 1

Le riz humidifiée veille 4 heures

étape 2

Oignon hachis lavé avec un peu de cloques

étape 3

Une seconde coupe de la queue de la crevette, la crevette épluchée, la prise de crevettes, de la boue haché

étape 4

La viande dans un bol, les oeufs d'agitation ont été ajoutés, puis le gingembre a été ajouté de l'eau de trempage, l'eau a été ajouté à deux fois, la deuxième fois en même temps que la première addition après le mélange, laisser la viande absorbe complètement l'eau, plus l'huile de sésame, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel et mélanger poivre blanc (temps d'agitation doit suivre une direction de rotation) de sorte que la viande mise en vigueur

étape 5

La fin de la crevette dans la viande tout en agitant énergiquement

étape 6

Prendre globules appropriés à base de viande hachée, de la colle de riz, la prise de la queue de la crevette

étape 7

Placé dans le bateau à vapeur cage Longti tissu humide, puis essoré sur l'eau, boules de perles placées bien, produire de la vapeur pour le gaz après 20 minutes, le bateau à vapeur d'incendie

étape 8

Saupoudrez l'oignon vert haché est sorti après un certain petit aspect décoratif, plus d'appétit
collations Hometown - pas les mêmes que manger des bandes de patates douces (Avez-vous encore mangé)
Précédent
Rosemary: Huit boulettes
Prochain
Poisson cuit à la vapeur gâteau
tarte aux patates douces or
canard bière
Grillés au four biscuits de viande #haollee classe #
nouilles sèches version anglaise
Wuhan nouilles sèches pratiques traditionnelles
tourtière de poissons mâles
Shredded enfants de champignons, remuer, sec comme l'incroyable ~
griffe Luya
agneau en tranches
aile Li Tingting de nouilles sèches recettes de possession
soupe de racine de lotus cylindrique os