étape 1
Le riz humidifiée veille 4 heuresétape 2
Oignon hachis lavé avec un peu de cloquesétape 3
Une seconde coupe de la queue de la crevette, la crevette épluchée, la prise de crevettes, de la boue hachéétape 4
La viande dans un bol, les oeufs d'agitation ont été ajoutés, puis le gingembre a été ajouté de l'eau de trempage, l'eau a été ajouté à deux fois, la deuxième fois en même temps que la première addition après le mélange, laisser la viande absorbe complètement l'eau, plus l'huile de sésame, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel et mélanger poivre blanc (temps d'agitation doit suivre une direction de rotation) de sorte que la viande mise en vigueurétape 5
La fin de la crevette dans la viande tout en agitant énergiquementétape 6
Prendre globules appropriés à base de viande hachée, de la colle de riz, la prise de la queue de la crevetteétape 7
Placé dans le bateau à vapeur cage Longti tissu humide, puis essoré sur l'eau, boules de perles placées bien, produire de la vapeur pour le gaz après 20 minutes, le bateau à vapeur d'incendieétape 8
Saupoudrez l'oignon vert haché est sorti après un certain petit aspect décoratif, plus d'appétit