kamaboko, le poisson vu le poisson, la viande, la viande, mais généralement pas coupé en morceaux à vendre, qui peut être vu comme coupe kamaboko en coupe, le gâteau comme blanc fin, moelleux mais flexibilité. Sinon, vous ne pouvez pas dire que le poisson est fait. Le poisson est un gâteau ENVOYÉ ami (Taobao boutique: pêche CD-eau), très bon goût. Aujourd'hui sera cuit à la vapeur gâteau de poisson et le manger, pour son goût riche et la nutrition, en disant que la décision est une garniture. Avec les haricots verts, les carottes et le maïs avec trois couleurs de butoxy de viande hachée de la viande, le goût coloré, clair, plus contenant de la viande de poisson, de la viande au goût du poisson, kamaboko parfum Huanen, entrée, le goût est vraiment sans fin, de sorte que vous aurez envie de manger un bloc suivant. gâteau poisson 1 crevettes petit 1 viande hachée 50 grammes haricots verts 1 maïs 1 carottes un demi sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe L'eau, l'amidon 1 cuillère à soupe BU montant droit
étape 1
Après la coupe de kamaboko en morceaux placés à la vapeur plaque chauffante;
étape 2
Brûler casserole d'eau bouillante, ajoutez un peu de sel et de l'huile, vers le bas dans les haricots verts, les carottes et le maïs en regard de l'ébullition;
étape 3
huile fraîche Wok, trempées dans sautés-de crevettes de l'eau;
étape 4
viande hachée sautées a été ajouté après quelques sautés;
étape 5
Après avoir ajouté une quantité appropriée du vin de la décoloration de la viande hachée sautés et sauce de soja continuer à faire sauter;
étape 6
Ensuite, ajoutez un peu d'eau, et l'eau bouillie sur seulement trois Ding verser;
étape 7
Ajouter le sel et le poivre, en ajoutant quantité appropriée d'eau, l'amidon, l'amidon;
étape 8
Le tributylétain de viande hachée cuite versé sur le gâteau de poisson cuit à la vapeur sur celui-ci;
étape 9
Mettre fin à servir.