Deux coupes des deux côtés pour un décapage facile
4 ailes de poulet mettent 10 grammes de poudre et 10 grammes d'eau
Mettre dans un sac de conservation et bien mélanger
Ajouter un peu de vin de cuisine
Mettez-le au réfrigérateur pendant 4 heures, si vous avez le temps, vous pouvez le baisser. Il est mariné le soir quand vous navez pas le temps, et vous pouvez le rôtir le lendemain matin ~
Après avoir préchauffé le four à 200 degrés pendant 5 minutes, huiler la plaque de cuisson et cuire à 180 degrés pendant 10 minutes.
Retourner et cuire encore 10 minutes à 180 degrés.
Enrober de miel d'un côté et cuire à 190 degrés pendant 5 minutes, puis retourner et cuire à 190 degrés pendant 5 minutes. En regardant de côté pour éviter la cuisson, le miel est particulièrement facile à brûler.
Saupoudrez de graines de sésame blanc et dégustez chaud et parfumé à chaud.