Ailes de poulet à la sauce au miel Ailes grillées d'Orléans pour une portion "Version petit four simple"

Achetez 4 ailes au supermarché et faites-les mariner à la maison! La méthode de cuisson réussie du petit four Midea 10L est arrivée! Powder La poudre d'Orléans est la clé, car elle peut économiser beaucoup de temps d'assaisonnement, les supermarchés doivent l'acheter ~ Ailes de poulet 4 l'eau 10 grammes Orléans en poudre 10 grammes Du vin de cuisine un peu
  • Deux coupes des deux côtés pour un décapage facile

  • 4 ailes de poulet mettent 10 grammes de poudre et 10 grammes d'eau

  • Mettre dans un sac de conservation et bien mélanger

  • Ajouter un peu de vin de cuisine

  • Mettez-le au réfrigérateur pendant 4 heures, si vous avez le temps, vous pouvez le baisser. Il est mariné le soir quand vous navez pas le temps, et vous pouvez le rôtir le lendemain matin ~

  • Après avoir préchauffé le four à 200 degrés pendant 5 minutes, huiler la plaque de cuisson et cuire à 180 degrés pendant 10 minutes.

  • Retourner et cuire encore 10 minutes à 180 degrés.

  • Enrober de miel d'un côté et cuire à 190 degrés pendant 5 minutes, puis retourner et cuire à 190 degrés pendant 5 minutes. En regardant de côté pour éviter la cuisson, le miel est particulièrement facile à brûler.

  • Saupoudrez de graines de sésame blanc et dégustez chaud et parfumé à chaud.

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