Préparation des ingrédients. Poireau haché et mis de côté. La quantité d'oignon de printemps, de gingembre et d'ail haché peut être mise selon votre goût habituel, pas besoin de préciser
La moitié du chou est déchiqueté et coupé en petites particules. Placer dans un bol et réserver. Remarque: Mettez du sel dans le bol à l'avance, environ 5 grammes, mettez les grains de chou dans le bol et remuez, mélangez le sel avec les légumes. Laisser reposer 10 à 15 minutes pour laisser l'eau s'écouler.
Mélanger le gingembre haché dans la farce de viande et hacher jusqu'à ce que la viande soit ferme.
Ajouter la viande hachée hachée, les oignons verts émincés et l'ail haché aux poireaux hachés et réserver.
Pressez l'eau du chou fort. Remarque: Faites un effort pour presser autant que possible, sinon il y aura trop d'eau dans les boulettes frites.
Ajouter le chou à la farce de viande, ajouter dans l'ordre: 1 uf, sauce soja 10-15 ml, vin de riz 1 bouchon de bouteille, sel 1 g, sucre 5-6 g, un peu de MSG, 1 g de poivre noir et bien mélanger Ajustez selon vos goûts). Après avoir mélangé, ajoutez 5 ml d'huile de sésame et remuez. Couvrez la pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Commencez à faire des boulettes Ajouter une cuillerée d'huile dans la poêle (plus d'huile lors de la friture)
Enveloppez les boulettes dans une casserole.
Un petit bol d'amidon et d'eau. de rechange.
Commencez à faire frire des boulettes! Allumez d'abord le feu, attendez que l'huile dans la casserole bouillonne et faites frire un peu de parfum avant de passer à feu moyen. Ajustez en fonction de la taille de votre propre feu, ne le brûlez pas.
Versez l'eau d'amidon ajustée.
Couvrir la poêle à frire.
Observez pendant l'observation, car l'eau d'amidon est versée, il y aura un fond doré brûlé puis changer en un petit feu.
Après que l'eau d'amidon est complètement absorbée, un fond complètement brûlé se forme. Hors du pot. Saupoudrez l'oignon vert haché avant qu'il ne sorte du pot pour le rendre plus beau.
Méthode d'ajustement de la sauce à la boulette frite japonaise: Sauce de soja: vinaigre = 5: 5 Si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez ajouter plus d'huile épicée.
L'essence des boulettes frites de style japonais réside dans ce fond croquant jaune croustillant et le naufrage d'un peu de jus. Habituellement, je ne peux manger qu'environ 6 crêpes, et je peux en manger 10 d'affilée. Huile saine et faible ~