Photo de groupe des ingrédients
1: Lavez les crevettes, épluchez la coquille directement, retirez la tête de crevette, tirez la ligne de crevette et retirez la tête de crevette en même temps, puis utilisez une cuillère de vin de cuisson, un peu de poivre, une petite fleur de sel, un peu de gingembre et un peu d'amidon Laisser mariner 5 minutes et réserver. 2: Laver la peau de la laitue, la couper en morceaux et la réserver. 3: Laver et couper les peaux de carotte et réserver. 4: Émincer l'ail et réserver.
Coupez une petite section de laitue en 16 morceaux ronds, puis coupez le carré avec la pointe du couteau au milieu, gravez-le en séquence et utilisez le moule pour presser deux petites fleurs pour faire la décoration de l'assiette à utiliser.
Ajoutez de l'eau dans la casserole et faites-la bouillir.Amenez les disques de laitue gravés dans le cuit puis faites-les bouillir avec de l'eau froide pour garder le vert.
Faire la décoration de l'assiette: placer les tranches de laitue bouillie comme indiqué sur la photo, puis couper les petits poivrons rouges en fines lamelles, couper les petits oignons verts comme indiqué sur la photo, couper 4 petits grains, enfiler les poivrons rouges coupés et faire un pendentif Ruyi La décoration de bouton de bon augure est aussi simple que cela.
Ajouter l'ail et faire revenir à l'huile chaude dans la marmite, faire sauter les crevettes, ajouter un peu de saupoudrage, les crevettes changeront de couleur et éteindront le feu et réserver pour garder les crevettes fraîches et tendres.
Ajouter l'ail et faire revenir à l'huile chaude et faire sauter avec des tranches de laitue et de carotte.
Remuer uniformément et ajouter un peu d'eau bouillante pour couvrir la casserole et cuire 1 minute.
Une fois cuit, ajoutez 4g de sel, 2g de sucre et un peu de légumes frais.
Ajouter des crevettes
Remuer uniformément, épaissir avec de l'eau d'amidon et ajouter les échalotes.
Plats ~ Un plat délicieux et délicieux est complet, vous pouvez le déguster sur la table