L'embryon de hamburger de base rond

J'ai fait 10 burgers d'environ 94g ~ Le broyeur est un broyeur à burger de 4 pouces Vous pouvez le réduire ~ Utilisez d'autres abrasifs ~ ou n'avez pas besoin d'abrasifs ~ C'est OK ~ Parce qu'elle est préparée pour un enfant allergique qui ne peut pas manger de lait, de beurre, de crème, etc., la formule est relativement simple, vous pouvez changer le beurre ou le lait vous-même ~ Amis qui n'ont pas le droit de manger ~ Amis novices ~ Le liquide doit être réservé, ajouter en fonction de la situation ~ N'ajoutez pas de liquide à votre cerveau L'humidité de l'air dans chaque zone est différente, et l'absorption d'eau de la farine que chacun achète est également différente, ce qui aura un effet ~ Farine riche en gluten 400 grammes Farine à faible teneur en gluten 100g L'huile de maïs 40 grammes Le sucre 90g l'eau 300 grammes sel 6 grammes Levure 5 grammes
  • Les matériaux sont tous arrangés. Eh bien, beaucoup de gens demandent à quoi sert la cuillère blanche. Vous voyez que c'est une cuillère. En fait, c'est un nom, comme certaines choses relativement petites ~ parce que c'est pour un enfant allergique qui ne peut pas manger de crème au beurre de lait. Préparé, donc la recette est relativement simple, vous pouvez changer le beurre ou le lait vous-même ~

  • Tous les matériaux peuvent être malaxés sur un film dentelé par la machine du chef, les exigences ne sont pas élevées ~ l'huile de maïs ne nécessite pas de méthode post-huile, tous les matériaux sont pétries ensemble ~ la méthode vidéo spécifique de la machine à pétrir la pâte du chef, veuillez consulter www.xiachufang.com/recipe/104433135/ . Si vous navez pas de machine de chef, regardez ce lien et apprenez à pétrir le film pendant douze minutes. Www.xiachufang.com/recipe/103721598/

  • Finition et arrondi ~ fermentation de base, température de référence 25-28, humidité 75-80 ~ temps de référence 40-50 minutes ~ pour référence seulement, différentes températures dans différentes régions, différentes méthodes de fermentation, différentes levures, affecteront, il est impossible d'être exactement le même Ha ~~~~ Il n'y a pas de cuve de fermentation, elle ne sera pas fermentée, voir ce lien, [ La fermentation ne fonctionnera pas dur, en cuve de fermentation maison en exclusivité vain (avec état de fermentation) Veuillez cliquer sur le lien www.xiachufang.com/recipe / 104442931 /

  • Les outils abrasifs peuvent être disposés sans utiliser d'outils abrasifs

  • Un bol d'eau, un bol de sésame

  • Envoyer à 2 fois plus grand ~ Ne pas rétracter ou rétracter légèrement le trou ~ Sortir, diviser en 10 morceaux de pâte d'environ 94 grammes, échapper en tapotant, tapoter en rond ~

  • Vous montrer une technique d'arrondi enregistrée auparavant, grandes mains, petite main

  • Après avoir arrondi, saisissez les fesses dans vos mains, roulez-les dans le bol d'eau, puis roulez-les dans le bol de sésame ~ mettez-les dans l'outil de broyage

  • Arrangement de fermentation finale ~ environnement de référence: température 32-35, humidité 75-80, durée 40 minutes ~ préchauffer le four au moins 10 minutes avant la fin de la fermentation, 185 degrés

  • 185 degrés pendant 20 minutes ~ rond et rond ~ la température du four est pour référence seulement, le four de chacun est différent, gardez votre propre montre ~ J'utilise le Cass 750

  • Vous montrer une petite vidéo

  • Regardons une petite vidéo, qui a été enregistrée lorsque notre soeur fatiguée et heureuse a fait un hamburger. Il est trop guéri. Permettez-moi de vous montrer ~

  • Publié ~

  • Code QR de groupe, un nouveau groupe a été ouvert, vous êtes invités à venir me poser des questions ~ Bienvenue à toutes sortes de robustes, drôles, venez discuter avec mon chef de groupe drôle de 120 jin ~ Au fait, posez des questions avec des photos

  • Spike un oeuf burger dans un décrochage routier
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    Raviolis frits aux légumes à la japonaise Délicieux et sains, choisissez-le! Regardez les gens qui perdent du poids ~
    muffins chinois, trois minutes pour se lever tôt Jian Hao, doux et parfumé
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