Version paresseuse Porc grillé au miel

Viande (viande de prune, cou de porc, poitrine de porc) 500 grammes Sauce Char Siu Lee Kum Kee 3 boules sauce aux huîtres 2 cuillères gingembre 3 tranches échalote 1 mon chéri La bonne quantité
  • Une fois la viande nettoyée, ajoutez tous les ingrédients sauf le miel

  • Massez pendant un moment, couvrez et mettez au réfrigérateur, faites mariner pendant une journée ou laissez mariner pendant la nuit.

  • Tapisser le plat de cuisson de papier graissé, étaler la viande à plat et badigeonner de miel

  • Préchauffez le four à 200 degrés à l'avance, faites cuire pendant 20 minutes, sortez-le et badigeonnez-le de miel, continuez à cuire pendant 20 minutes, veuillez observer dans les dernières minutes, ne pas cuire

  • Cuit

  • Trancher et servir

  • réveillon de Nouvel an
    Précédent
    2020 Nouvel An
    Prochain
    Bon augure Ruyi Ha ha [Alevins de nourriture légère frais et délicieux ~ signifiant de bons plats du Nouvel An]
    nouvel an
    Dinner Dîner du Nouvel An nostalgique (My Family Shanghai Cuisine) (Home Banquet 88211) (Prêt à publier des mises à jour à tout moment)
    Garlic Spare Ribs
    Dîner en 2020
    Teneur réduite en gras le contrôle du sucre non gras violet gâteau d'igname de pommes de terre
    Spike un oeuf burger dans un décrochage routier
    L'embryon de hamburger de base rond
    Sons NOMMÉ attachés à trois jours pour manger le dîner, surface ciseaux
    Raviolis frits aux légumes à la japonaise Délicieux et sains, choisissez-le! Regardez les gens qui perdent du poids ~
    muffins chinois, trois minutes pour se lever tôt Jian Hao, doux et parfumé
    pizza