Spike un oeuf burger dans un décrochage routier

J'utilise la farce des boulettes (farce de porc et de céleri) que j'ai faites la veille. Si je le fais moi-même, je peux le hacher avec 3 points de gras et 7 points de porc maigre. Si vous n'aimez pas la graisse, vous pouvez utiliser du pur Viande maigre, assaisonnée de sauce aux huîtres et de sauce de soja, vous pouvez ajouter certains de vos ingrédients préférés (comme les champignons, les champignons noirs, les carottes, le céleri, le chou, etc.). Le remplissage de la viande peut être ajusté de cette façon. Peu importe que vous soyez aussi mince que possible. farine 215g l'eau 350g Oeuf 6 Saucisse au jambon 1 (ne peut pas être mis) Ciboulette Montant approprié (ne peut pas être mis) Remplissage de boulettes restantes Le bon montant sel 3 grammes Levure 1 g Poudre de cumin 1 cuillère à café Poudre de poivre 1 cuillère à café poudre de poivre noir 1 cuillère à café Viande hachée Porc gras et mince 200 g sauce aux huîtres 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Champignons, carottes, céleri Le bon montant
  • Ajouter la farine, la levure chimique, la poudre de poivre, la poudre de cumin et la poudre de poivre noir, bien mélanger, verser l'eau et remuer pour former une pâte.

  • Après avoir préchauffé la poêle, badigeonner l'huile, incorporer les ufs et faire frire la farce de viande. N'attendez pas que les ufs soient complètement cuits avant de mettre la viande, sinon elle sera superposée.

  • Versez la pâte dans la poêle, saupoudrez d'oignons verts hachés, de saucisse au jambon (ne peut pas mettre) d'oeufs et de viande, retournez-la et faites-la frire, puis mettez-la sur la pâte et compactez-la, de sorte que vous soyez entouré de pâte. Cuire un moment jusqu'à ce que la pâte soit cuite. AtterBatter ne versez pas trop, cette fois c'est un peu trop, débordant en appuyant sur l'uf

  • Certains amis ont réfléchi à la superposition faite, tout le monde peut faire attention à 2 points! Puis verbeux à nouveau, remplissez les détails du ralenti. 1. Lorsque la viande hachée et l'uf sont combinés, l'uf est semi-solidifié. Lorsque la garniture est placée sur la pâte, versez la pâte et mettez-la, n'attendez pas que la pâte soit cuite. 2. Une fois la garniture placée sur la pâte, appuyez doucement pour permettre à la pâte de déborder pour remplir la zone environnante. A la fin, tout le monde ne doit pas être trop plein de pâte, sinon ils rouleront comme je l'ai fait pour la première fois.

  • Versez un peu plus de pâte dans le moule vide, mettez la moitié de l'uf que vous venez de faire, côté oeuf vers le bas sur la pâte et compactez. Frire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite.

  • Faites ensuite le tour suivant. Badigeonner l'huile, battre les ufs et disperser les jaunes. Cette fois, il n'y a pas beaucoup de farce à la viande. Mettez-la directement sur les ufs et lissez-les.

  • Retournez la garniture aux ufs et faites-la frire, et servez le burger aux ufs que vous avez préparé plus tôt.

  • Répétez les étapes 3, 4. Faites une nouvelle série de hamburgers aux ufs.

  • Mettez les 3 précédemment faites dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

  • Terminer

  • C'est délicieux , vous pouvez le tremper avec de la sauce selon votre goût. J'ai mangé la moitié de la vieille déesse et le reste était original. (Ketchup, sauce chili, Laoganma, sauce au poivre noir )

  • Une couche d'oeufs, une couche de viande

  • Regardez l'image

  • Spike un décrochage en bordure de route, peut être utilisé pour le petit déjeuner

  • Teneur réduite en gras le contrôle du sucre non gras violet gâteau d'igname de pommes de terre
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