Ajouter la farine, la levure chimique, la poudre de poivre, la poudre de cumin et la poudre de poivre noir, bien mélanger, verser l'eau et remuer pour former une pâte.
Après avoir préchauffé la poêle, badigeonner l'huile, incorporer les ufs et faire frire la farce de viande. N'attendez pas que les ufs soient complètement cuits avant de mettre la viande, sinon elle sera superposée.
Versez la pâte dans la poêle, saupoudrez d'oignons verts hachés, de saucisse au jambon (ne peut pas mettre) d'oeufs et de viande, retournez-la et faites-la frire, puis mettez-la sur la pâte et compactez-la, de sorte que vous soyez entouré de pâte. Cuire un moment jusqu'à ce que la pâte soit cuite. AtterBatter ne versez pas trop, cette fois c'est un peu trop, débordant en appuyant sur l'uf
Certains amis ont réfléchi à la superposition faite, tout le monde peut faire attention à 2 points! Puis verbeux à nouveau, remplissez les détails du ralenti. 1. Lorsque la viande hachée et l'uf sont combinés, l'uf est semi-solidifié. Lorsque la garniture est placée sur la pâte, versez la pâte et mettez-la, n'attendez pas que la pâte soit cuite. 2. Une fois la garniture placée sur la pâte, appuyez doucement pour permettre à la pâte de déborder pour remplir la zone environnante. A la fin, tout le monde ne doit pas être trop plein de pâte, sinon ils rouleront comme je l'ai fait pour la première fois.
Versez un peu plus de pâte dans le moule vide, mettez la moitié de l'uf que vous venez de faire, côté oeuf vers le bas sur la pâte et compactez. Frire jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite.
Faites ensuite le tour suivant. Badigeonner l'huile, battre les ufs et disperser les jaunes. Cette fois, il n'y a pas beaucoup de farce à la viande. Mettez-la directement sur les ufs et lissez-les.
Retournez la garniture aux ufs et faites-la frire, et servez le burger aux ufs que vous avez préparé plus tôt.
Répétez les étapes 3, 4. Faites une nouvelle série de hamburgers aux ufs.
Mettez les 3 précédemment faites dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Terminer
C'est délicieux , vous pouvez le tremper avec de la sauce selon votre goût. J'ai mangé la moitié de la vieille déesse et le reste était original. (Ketchup, sauce chili, Laoganma, sauce au poivre noir )
Une couche d'oeufs, une couche de viande
Regardez l'image
Spike un décrochage en bordure de route, peut être utilisé pour le petit déjeuner