L'oignon, la carotte, le céleri coupé en dés propre.
Incorporer lentement frire avec de l'huile d'olive pendant dix minutes. Ajouter les poivrons. Augmenter l'ail, mélanger pendant une minute, ajouter la tomate morceaux, le sel et le poivre.
Faire bouillir 10 à 15 minutes, à un certain nombre de tomate jus plus concentré. Le goût, la saveur.
Faire bouillir 10 à 15 minutes, à un certain nombre de tomate jus plus concentré. Le goût, la saveur.
Aubergine, tomates, courgettes vertes et jaunes sont lavés et coupé en tranches. Écaillage recevront un uniforme particulier
Aubergine, tomates, courgettes vertes et jaunes sont lavés et coupé en tranches.
Dans la casserole de mettre une couche de sauce, des légumes et des morceaux de légumes plaque vacillement et brosser l'huile d'ail, le sel et le poivre Saupoudrez.
Couvrir eux avec une feuille d'aluminium, placé dans un four préchauffé et, à 150 degrés cuire au four pendant plus de deux heures. Prenez ensuite la feuille, thermostat à 190 degrés et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement brun doré, ce caramélisé est particulièrement délicieux! !
Wobble avec une cuillère, le riz, les pommes de terre cuites à la vapeur mélange ou des nouilles.
Dieu restaurer un bois là-bas! ! !
Il y a du bois