Crevettes fraîches de rivière, rincer. Vous pouvez couper les pinces à crevettes ou les conserver à votre guise.
La section d'oignon vert est remplacée par une petite section d'oignon de la même longueur que les crevettes; les tranches de gingembre sont râpées; les gousses d'ail sont hachées.
Série d'assaisonnement.
2 cuillères à soupe de goût extrêmement frais, 2 cuillères à soupe de vin de cuisine, 2 cuillères à thé de sucre blanc granulé, 1 cuillère de sauce soja ancienne, 2 cuillères d'eau chaude, ajouter au bol d'assaisonnement et bien mélanger.
Le feu moyen-élevé chauffe l'huile à 70-80% de chaleur.
Ajoutez les crevettes de rivière et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles changent de couleur.
Le premier changement de couleur
Allumez le feu et continuez à chauffer l'huile.Versez les crevettes après qu'elles soient complètement chauffées.
Soufflez pendant environ 20 secondes et retirez-le! La peau est séparée et la peau des crevettes est très croustillante!
Laisser un peu d'huile, du gingembre râpé parfumé et de l'ail haché.
Mettez ensuite les crevettes et les échalotes sur feu moyen-élevé.
Verser dans un bol d'assaisonnement et faire sauter rapidement.
Après le sauté, il suffit de l'éteindre