Préparation des aliments et des ingrédients, la mesure des matériaux pour voir les détails.
La combustion moitié pot d'eau, juste pour rien d'autre que les poulets entiers, ainsi que quelques oignons verts, deux cuillerées de vin, trois gingembre, poivre, 20 le feu à ébullition.
Après l'eau bouillante, pour apporter le poulet cou de poulet immergé dans l'eau pendant 10 secondes, puis égoutter le poulet sec mentionner le ventre de l'eau, même avant d'action-et-vient trois fois.
Enfin dans le pot, le feu à ébullition tournez immédiatement le plus petit feu, juste besoin de garder une légère ébullition, ajouter la digestion du couvercle dix minutes, minutes dix du feu et laisser mijoter pendant dix minutes, le poulet est pleine maturité,
temps Zhuji nous sommes prêts à trempette: Couper l'ail gingembre oignon toute la mousse.
Tout petit bol, ajouter une demi cuillère à café salé cinq minutes.
Faire chauffer l'huile dans un bol l'encens BRUINE matière de soja, le type d'huile très chaude.
Après avoir versé ajouter de l'huile deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de vinaigre, 1/3 poulet, remuez, trempettes sur le bien. Comme millet épicé peut mettre un peu de poivre ou de l'huile de piment peut.
Laisser mijoter 10 minutes, retirer le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur avec des douches d'eau froide, donc un peu de peau de poulet sera lisse.
Appliquer une couche mince de corps de poulet à l'huile de sésame, arôme pour augmenter la brillance.
La dernière coupe Wobble, trempettes profiter.