Gelée de trotteur

Durée: environ 40 à 50 minutes Difficulté: un petit défi Trotters 1500g Vin de cuisine (eau salée) 30g Tranches de gingembre (eau flambée) 3 comprimés anis étoilé 2 pièces Cassia 1 petit morceau gingembre 1 pièce sel 10g Fuligineux Tremper Ail 20g le vinaigre 30g sel 2g huile de sésame 3g
  • Lavez les os cassés des pieds de porc, s'il y a des égratignures sur les poils du porc, retirez-les également proprement, faites bouillir l'eau dans la casserole, ajoutez du vin de cuisine et des tranches de gingembre, faites bouillir les pieds pour éliminer la mousse de sang. Après avoir retiré, rincer et réserver. Astuces: C'est en effet un plat qui nécessite plus de patience, et il n'est pas recommandé pour les enfants. Raison: Au cas où un petit os serait coincé dans votre bébé, ce n'est pas bon. Mangez-le pour les adultes.

  • Mettez les pieds de porc nettoyés dans l'autocuiseur, ajoutez de l'eau, la quantité d'eau ne doit pas être trop importante et elle doit être à ras des pieds. Ajouter la cannelle d'anis étoilé, le sel, la sauce soya, le gingembre. Conseils: Oui, le riz paresseux a enfin un autocuiseur électrique, surprise, hahaha.

  • Allumez l'autocuiseur, sélectionnez le mode musculaire et chauffez pendant 35 minutes. Attendez que la soupape de pression de l'autocuiseur tombe complètement et ouvrez le couvercle.

  • Retirez les pieds, vous trouverez que les pieds sont très mous et pourris. Laissez-le sécher pendant un certain temps et ne vous brûlez pas les mains. Retirez soigneusement les os avec vos mains. C'est vrai, il suffit d'activer le mode de retrait osseux artificiel, hahaha. Je ne peux donc pas garantir que chaque petit os sera prélevé, alors ne le donnez pas à votre bébé pour éviter les accidents.

  • Les pieds de porc avec les os retirés sont remis dans la soupe d'origine, bouillis et bouillis pendant un certain temps, puis vous pouvez les mettre dans le moule.

  • Mettez-le au réfrigérateur pendant la nuit, puis coupez-le, trempez-le dans du vinaigre et du jus d'ail, et mangez. Conseils: Au cas où, après congélation, la congélation n'est pas forte et ne semble pas assez dure, vous pouvez alors la chauffer à nouveau, la soupe est épaisse, l'eau est bouillie et l'étape de réfrigération peut être répétée à nouveau.

  • Ce plat vous fera une année de ratatouille du Rat!
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