réveillon de Nouvel an

C'est la nouvelle année, et la famille est réunie, animée et heureuse d'avoir un dîner de retrouvailles, ce qui est la chose la plus heureuse pour moi. Ceci est une table préparée pour accueillir mon fils à la maison il y a deux jours et la partager avec tout le monde. Je ne sais pas quoi manger pour le réveillon du Nouvel An, copiez-le, je vous souhaite à tous une bonne année Sauce boeuf Crevettes cuites Ailes de poulet grillées Côtes de porc aigre-douce Poisson fumé sculpté Ormeau cuit à la vapeur avec vermicelles à l'ail Viande de pagode Champignons et légumes Croasseur jaune Côtelettes d'agneau braisées uf boulette trois soupe fraîche
  • Boeuf en sauce: 1. Eau bouillante pour la viande de volant de pétoncles, marmite d'eau froide, mettre l'oignon et le vin de cuisson au gingembre pour faire bouillir la mousse de sang; 2. Mettez le boeuf, le gingembre oignon, le poivre, le piment séché, l'anis étoilé, la cannelle, le laurier, deux cuillères de sauce soja, une cuillère de sauce teriyaki soja, une cuillère de pâte de soja, une cuillère de sauce nouilles sucrées, 10 sucre en poudre et faites cuire pendant deux heures; 3. Après avoir éteint le feu, faites mijoter la soupe pendant deux heures et retirez-la; 4. Après refroidissement, trancher et mettre dans l'assiette pour manger.

  • Poisson fumé sculpté (le plat le plus populaire, servi en quelques secondes)

  • Environ deux carpes de carpe herbivore, laissez le poisson vendre aider à retirer les arêtes de poisson;

  • Couper en morceaux de 1,5 cm de large;

  • Ajouter l'échalote au gingembre, le vin de riz, le sel et le poivre, bien mélanger, mettre au réfrigérateur pour mariner une demi-heure;

  • À ce moment, commencez à mélanger le jus de vin de sucre: 200 grammes de vin Huadiao, 200 grammes de sucre blanc (vin et sucre 1: 1), 2 grammes de sel et remuez uniformément. C'est la quantité de 2 livres de carpe d'herbe marinée. Impossible de mariner le poisson;

  • En hiver, la température est basse et le sucre n'est pas facile à dissoudre, il faut le remuer un moment, mais les morceaux de poisson sont mis à chauffer et le sucre se dissout naturellement;

  • Retirer les morceaux de poisson mariné du réfrigérateur, rincer le mucus sur la surface avec de l'eau chaude, puis utiliser des serviettes en papier pour absorber l'excès d'eau;

  • 60% de l'huile est frite dans une casserole, et les morceaux de poisson sont jetés un par un. Au début, les morceaux de poisson colleront les uns aux autres. Ne vous précipitez pas à utiliser des baguettes pour tirer. Il est facile de casser. Lorsque la surface du poisson est légèrement dorée, retirez-la et laissez-la refroidir. Les parties qui ont été réunies ont été séparées par une légère rupture, et l'os entier a été frit à feu moyen avant que les arêtes de poisson puissent être frites croustillantes. Il n'est pas nécessaire de s'inquiéter du fait que les enfants soient coincés par l'arête de poisson.

  • La température de l'huile augmente, faites à nouveau frire dans la poêle et sortez rapidement après environ une minute;

  • Les frits devraient ressembler à ceci, dorés et croquants;

  • Les morceaux de poisson frit sont plongés dans le sucre préparé et la sauce au vin et marinés pendant une demi-journée.

  • Viande de pagode

  • Brûlez la poêle en fer, mettez la poitrine de porc et séchez-la avec la peau de porc vers le bas;

  • Brûlez bien la peau;

  • Grattez les marques de brûlure avec un couteau et rincez-les;

  • Mettez-le dans une casserole d'eau froide, ajoutez l'oignon au gingembre, quelques grains de poivre, le vin de cuisson, faites cuire à feu doux et laissez cuire une demi-heure pour le retirer;

  • Étendre la sauce soya et sécher;

  • Faire frire la peau de porc dans le carter d'huile;

  • Évitez que l'huile ne s'échappe sur votre visage et couvrez-la avec un couvercle;

  • Frit jusqu'à ce que la peau de porc mousse;

  • Faire tremper la peau jusqu'à ce qu'elle soit ridée avec de l'eau froide, puis congeler au réfrigérateur pour une découpe facile;

  • Coupez l'excédent de viande et formez-le en carré;

  • Coupez verticalement, ne coupez pas les coins, sinon vous abandonnerez vos prouesses, utilisez une paire de baguettes pour mettre la viande au milieu pour éviter de couper;

  • Roulez-le et coupez-le en un long morceau;

  • Le gingembre haché, le poivre en poudre, le poivre en poudre, le poulet en poudre, la sauce de soja est transformé en sauce;

  • Étalez la sauce préparée des deux côtés de la viande tranchée et roulez en roulant;

  • Mettez-le dans le moule, le moule est vendu sur Taobao;

  • Faire chauffer la casserole et verser un peu d'huile, faire sauter le gingembre, puis verser les germes et faire sauter le sauté;

  • Remplissez les germes frits;

  • Mettez-le dedans et faites-le cuire à la vapeur pendant 20 minutes;

  • Versez le bouillon, bouclez la viande dans une assiette sur le moule;

  • Le brocoli se pare de tous les côtés après avoir été bouilli.

  • Côtes levées aigre-douce (recherchées dans ma recette précédente)

  • Côtes de porc dans une casserole froide sous l'eau, ajouter l'échalote au gingembre, la cuisson du vin, retirer la mousse de sang après la cuisson, rincer;

  • Versez un peu d'huile dans la casserole, faites frire les côtes, ajoutez de l'eau, du gingembre aux oignons verts, 1 boule de vin de cuisson, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 3 boules de sucre, 4 boules de vinaigre balsamique, laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient assaisonnées de sel, puis continuez à cuire minute;

  • Enfin, ouvrez le feu pour recueillir le jus. Lorsque la soupe enveloppe complètement les côtes, éteignez le feu. Saupoudrez un peu de sésame blanc après avoir servi et servez.

  • Ailes de poulet grillées

  • Après avoir lavé les ailes de poulet, ajoutez les grains de poivre, l'oignon vert et le gingembre, le sel, le vin de cuisine, le poivre, la sauce soya et faites mariner pendant deux heures pour laisser le goût pénétrer;

  • Cuire à la vapeur dans la casserole pendant 10 minutes;

  • Choisissez les ailes de poulet et mettez-les dans un autre plat, recouvert d'un peu d'amidon

  • Versez un peu d'huile dans la poêle et faites-la frire dans la poêle;

  • Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et verser l'excédent d'huile de la poêle;

  • Saupoudrer de trempette barbecue et bien mélanger pour sortir de la poêle.

  • Côtelettes d'agneau braisées 1. Casserole d'agneau à l'eau froide, ajouter les ingrédients de l'oignon vert et du gingembre, faire bouillir la mousse qui saigne, retirer et rincer; 2. Versez un peu d'huile dans la poêle et faites frire les côtelettes d'agneau. Les côtelettes d'agneau frites peuvent éliminer efficacement l'odeur; 3. Ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre, le vin de cuisson et le cresson pour bien mélanger, car le cresson est très salé, il faut donc en mettre moins; 4. Enfin, ajoutez la feuille de laurier, la cannelle, l'anis étoilé et trois nai, mettez un peu plus de sucre cristallin, ajoutez de l'eau à ébullition, puis éteignez le feu doux, ajoutez les carottes en frémissant et faites cuire.

  • Croaker jaune braisé 1. Après avoir nettoyé la croasseuse jaune, mettez le gingembre oignon, le vin de cuisson et le sel pendant une heure; 2. Mettez l'huile dans la marmite, à environ 50% de la chaleur, le poisson est frit et jaune d'or pêché; 3. Laisser l'huile de fond dans la poêle, faire frire la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle soit huileuse, ajouter le gingembre, l'oignon, l'ail et la sauce au cresson jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, ajouter les pois, les champignons et ajouter un peu d'eau à ébullition; 4. Mettez la croasseuse jaune frite et laissez mijoter pendant environ 10 minutes, puis mettez la soupe sur le feu et laissez-la sortir; 5. Puisque la pâte de sel a déjà été marinée, la pâte de haricot est également salée, donc aucun sel n'est nécessaire.

  • Ormeau cuit à la vapeur avec vermicelles à l'ail

  • Brossez le film noir sur la surface de l'ormeau;

  • Utilisez un couteau pour faire un cercle le long de la coquille pour retirer la viande d'ormeau;

  • Retirer les abats et rincer la viande d'ormeau;

  • Coupez quelques couteaux verticalement sur la surface de l'ormeau, ne coupez pas, puis coupez quelques couteaux horizontalement, et ne coupez pas, pour que l'ormeau soit plus facile à déguster;

  • Brossez la coquille de l'ormeau propre et laissez-la bouillir pendant cinq minutes pour la stériliser;

  • Hacher l'ail à l'avance;

  • Versez un peu d'huile dans la casserole, mettez les deux tiers de l'ail à feu doux et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, éteignez le feu;

  • Versez le tiers restant de l'ail cru, un peu de poivron rouge écrasé, la sauce aux huîtres, la sauce de poisson cuite à la vapeur, la poudre de poulet, le poivre, un peu de sucre blanc, remuez uniformément dans un bol;

  • Les fans trempent dans l'eau bouillante à l'avance;

  • Mettez les vermicelles trempés dans la coquille de l'ormeau;

  • Mettre la viande d'ormeau sur les vermicelles et enfin garnir d'ail;

  • Après avoir fait bouillir l'eau, faites-la cuire à la vapeur pendant 4 minutes et retirez-la immédiatement Saupoudrez d'oignon vert haché et versez de l'huile chaude pour donner le parfum; L'ormeau est facile à cuire, et le temps de cuisson à la vapeur le rendra plus difficile, alors assurez-vous de regarder l'heure;

  • Pour le Nouvel An, vous pouvez y prêter attention, faire une décoration d'assiette, utiliser un couteau d'office pour couper du haut de la tomate et couper une peau de tomate entière comme une pomme;

  • Mettre la peau est une rose, mettre de l'ormeau autour et mettre la fleur au milieu, et la valeur est en hausse! Les tomates sont réservées à la soupe.

  • Crevettes cuites 1. Les crevettes cuites doivent être des crevettes fraîches, nettoyer les crevettes, choisir la ligne de crevettes avec un cure-dent, couper les crevettes et le pistolet à crevettes au-dessus de la tête; 2. Versez de l'eau froide dans la casserole, mettez l'oignon au gingembre, le vin de cuisson, versez les crevettes après que l'eau a bouilli, tant que les crevettes deviennent rouges, ce sera presque la même, faites-les cuire dans la casserole pendant environ deux minutes et retirez-les; 3. Placer le plat et mettre la sauce au milieu des crevettes, éplucher les crevettes lorsque vous mangez et tremper la sauce pour commencer à manger.

  • Viol de champignons

  • Champignon Shiitake coupé avec un couteau à fleur de riz;

  • Porter l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel et d'huile végétale, pour que le colza après que l'eau soit plus verte, saisir les feuilles avec vos mains, mettre d'abord la racine dans le pot pendant environ 15 secondes, puis lâcher les feuilles et brûler pendant deux secondes, les retirer immédiatement;

  • Refroidissement rapide, c'est une étape clé pour garder le colza vert et croquant;

  • Mettez les champignons dans la casserole et faites cuire pendant deux minutes, retirez-les;

  • Couper le gingembre haché, l'ail haché, le sel dans un demi-bol d'eau, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'amidon, le Meijixian, le jus de poulet, puis mélanger avec de la gouache pour utilisation;

  • Versez un peu d'huile dans la casserole, faites sauter le gingembre et le riz à l'ail, ajoutez les champignons shiitake, ajoutez un peu de sel, faites revenir uniformément;

  • Ensuite, versez le colza et le sauté quelques fois, versez la sauce et le sauté, et faites cuire immédiatement la poêle.Le plat doit être frit rapidement, sinon le colza deviendra facilement mou;

  • Assiette de colza sautée;

  • Mettez les champignons sur le dessus, puis égouttez la sauce dans le pot

  • uf boulette trois soupe fraîche

  • Tofu frit jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés;

  • Versez une demi-casserole d'eau, mettez les oignons au gingembre, les raviolis aux ufs, le tofu, les champignons, les champignons blancs cuits;

  • Incorporer les tomates et le colza, assaisonner de sel, de poivre, de poudre de poulet et d'huile de sésame.

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