[Accueil] petits four Les baguettes (MEETS maison)

fait avec un délicieux baguettes ~ Haute farine de gluten 450 grammes farine de seigle 50 grammes eau 340 grammes graines de lupin 100 grammes sel 10 grammes levure sucre résistant 0,5 g
  • eau de gâchage, les espèces de lupin, de la poudre haute, la farine de seigle (lentement agité pendant 2 minutes) Remarque: Il n'y a pas types d'étudiants Lubang, La Pologne et le Kazakhstan font leur propre espèce, Pologne avec les espèces, 0,5 g de poudre de levure qui plus tard ne correspond pas

  • Support pour 30min Cette étape est appelée hydratation, l'anglais appelé Autolyse, ce qui signifie littéralement l'auto-décomposition. Cette méthode est hors de pain français du maître Raymond Calvel mentionné, il est clair Améliorer l'efficacité de la production de pain. Principe: Quand l'eau de fusion et de la farine, la farine commence à se décomposer la protéine protéase dans la farine de blé, Faites-en ce que nous appelons gluten gluten. Ceci est un objectif principal légitime de l'eau, à partir section Affichage sans gluten pour réduire l'agitation de la fin.

  • Au bout de 30 minutes, vérifier l'état de gluten

  • Le sel et la levure

  • sous agitation lente pendant 5 minutes + 20 ans à grande vitesse

  • Vérifier l'état du gluten à nouveau un film considérablement l'étirement peut être tirée (Mais pas aussi mince que du pain grillé)

  • La pâte est mesurée cylindre température Température de la pâte a été contrôlée à 24 degrés

  • La pâte dans le bol

  • 26 degrés à l'envers après une heure de la fermentation et la fermentation a été poursuivie 1 heure

  • segmentation

  • Après 25 min de pré-profilage relaxation plastique

  • plastique

  • Enfin, une heure à la fermentation de la température ambiante

  • Gua bao.

  • Slate + demi Préchauffez casserole une heure plus tôt, transférés à la baguette en pierre, mettez un glaçon, et enfin pan fasten. (En prenant soin de ne pas brûler) et vers le bas pour régler le four 230 [plat profond trouvé Taobao Ha, je ne trouve pas le lien, et je mesure la profondeur de 6.5cm]

  • Après 6 minutes ont enlevé le couvercle, la température de fond a été abaissée à 200 ° est l'incendie.] C et poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes.

  • Cuisson au four, couper, manger

  • Je peux échanger apprendre micro-canal 9600970

  • Le mouvement aussi délicieux que lumineux paternité « pigeon rôti » (version four)
    Précédent
    Poulet à la gomme de fleur de courge
    Prochain
    Boeuf épicé mariné
    Mange aussi envie de manger hot pot de poulet
    Soupe de fruits de mer
    Panier pique-nique préféré - riz miso
    Dorade d'aubergine (goût ancien de Kunming, fabriqué avec des procédés traditionnels, de l'aubergine à la dorade)
    Ferme bol d'encens (aux repas)
    Cantonais classique, savoureux dents coquilles de porc au gingembre, fait super simple,
    Convient aux enfants à manger Poulet Kung Pao (non épicé)
    côtes levées à l'ail
    Casserole de surlonge de tomate aigre et délicieuse
    Tête de pot Gel Gel
    bouillon de pot choucroute