eau de gâchage, les espèces de lupin, de la poudre haute, la farine de seigle (lentement agité pendant 2 minutes) Remarque: Il n'y a pas types d'étudiants Lubang, La Pologne et le Kazakhstan font leur propre espèce, Pologne avec les espèces, 0,5 g de poudre de levure qui plus tard ne correspond pas
Support pour 30min Cette étape est appelée hydratation, l'anglais appelé Autolyse, ce qui signifie littéralement l'auto-décomposition. Cette méthode est hors de pain français du maître Raymond Calvel mentionné, il est clair Améliorer l'efficacité de la production de pain. Principe: Quand l'eau de fusion et de la farine, la farine commence à se décomposer la protéine protéase dans la farine de blé, Faites-en ce que nous appelons gluten gluten. Ceci est un objectif principal légitime de l'eau, à partir section Affichage sans gluten pour réduire l'agitation de la fin.
Au bout de 30 minutes, vérifier l'état de gluten
Le sel et la levure
sous agitation lente pendant 5 minutes + 20 ans à grande vitesse
Vérifier l'état du gluten à nouveau un film considérablement l'étirement peut être tirée (Mais pas aussi mince que du pain grillé)
La pâte est mesurée cylindre température Température de la pâte a été contrôlée à 24 degrés
La pâte dans le bol
26 degrés à l'envers après une heure de la fermentation et la fermentation a été poursuivie 1 heure
segmentation
Après 25 min de pré-profilage relaxation plastique
plastique
Enfin, une heure à la fermentation de la température ambiante
Gua bao.
Slate + demi Préchauffez casserole une heure plus tôt, transférés à la baguette en pierre, mettez un glaçon, et enfin pan fasten. (En prenant soin de ne pas brûler) et vers le bas pour régler le four 230 [plat profond trouvé Taobao Ha, je ne trouve pas le lien, et je mesure la profondeur de 6.5cm]
Après 6 minutes ont enlevé le couvercle, la température de fond a été abaissée à 200 ° est l'incendie.] C et poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes.
Cuisson au four, couper, manger
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