bouillon de pot choucroute

bouillon cuit 300 g (selon leurs propres préférences amour à mettre en plus) choucroute 300 grammes gingembre 3 ail 2 une tranche ail poivre 10 oignons 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 4 g poudre de poivre montant droit
  • Émincé Choucroute propre, je mets des conserves au vinaigre

  • Émincé ail gingembre oignon, champignons aller au lavage racine

  • côlon goût de cuit et découpé en sections

  • Pot faire revenir l'ail gingembre oignon, ajouter une cuillère de pâte de haricot Pi, mélanger marquée

  • Choucroute frit et gros intestin, arôme: ajouter deux cuillerées de sauce de soja, le sucre, 1 cuillère à café Sauté cuillère vin de cuisine 1

  • Ajouter de l'eau sur les plats, et enfin ajouter champignons, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux 15 minutes

  • Enfin, ajouter le sel selon votre goût plus, saupoudrer d'oignon vert haché ail haché, poudre de poivre

  • Une cuillère sur un YOULIN brûlant

  • Tête de pot Gel Gel
    Précédent
    Nouilles de riz en cocotte non authentiques
    Prochain
    Pot de tofu aux ufs
    conserves de viande claypot
    Bibimbap multigrain (cocotte)
    Ventre de porc braisé au ventre de porc
    un ventilateur de pot de chou
    Gâteau paléo super délicat et doux
    Pas sucer les doigts n'est pas un bon rôti de poulet rôti de poulet
    Version délicieusement cuite au four d'agneau grillé
    Bagels salés au curry rouge (goût super délicieux et lourd!)
    flux coeur croustillant mangue (peau de tarte Edition)
    Une simple baguette pétrie à la main dans un four ménager (exemple dynamique complet)
    Tarte aux ufs zéro échec