Matières premières. Mango préparé selon la taille. Je suis 12 peau oeuf tarte avec deux petites mangues. Une demi-heure avant que les tartelettes de la coque décongelé à la température ambiante. Dégel ramolli tarte peau pour mieux shortening.
Prenez chair. Je creusais le tout avec une cuillère, puis coupé en dés.
Tic Tac Toe grille peut être coupé. Regardez leurs propres habitudes.
Mango Chauffage devenir acide, 2 g de sucre est recommandé, 2 cuillères à soupe d'amidon, en ajustant la viscosité et de douceur. Si vous achetez une mangue particulièrement doux, jus collant, ne pas besoin de le parfumer.
Incorporer la purée de mangue. A ce moment, il peut être un four préchauffé à 200 degrés.
Dégel peau oeuf tarte adouci, rempli de sauce mangue, environ 1/4. Ne pas mettre trop de sauce à la mangue, ou va éclater.
Plier, tarte peau pincez doucement les bords. Dans le four ou le grill, cuire au four à 200 degrés pendant 10 minutes.
Battre les oeufs, bien mélanger. Vous voulez plus belle couleur dorée, vous ne pouvez utiliser le jaune d'oeuf.
Le temps nécessaire, à la déchirure de la coquille d'aluminium a été transférée à un papier sulfurisé croustillant mangue posé sur le plateau.
oeuf pinceau, sésame noir peut saupoudrer le point, à 200 degrés et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Complète. Croustillant incroyable.
Sauce à la mangue est le cur de l'état de l'écoulement, les aliments chauds meilleur goût.
Or, lorsque le thé l'après-midi est également très approprié.