Cuisses et ailes de poulet braisées dans une casserole à main rapide

Les pilons de poulet et les ailes de poulet sont des pratiques paresseuses courantes, délicieuses et tendres, délicieuses et non grasses. Après de nombreuses tentatives, le zeste d'orange fait neuf a meilleur goût. Si vous n'aimez pas le goût du zeste d'orange, omettez directement l'étape du zeste d'orange. Les autres étapes sont les mêmes, les cuisses de poulet au gingembre ...... Cuisses de poulet 6 (500 600g) épluchure d'orange 5 grammes sauce aux huîtres 2 cuillères sauce soja 2 cuillères sel Le bon montant poivre Le bon montant échalote Le bon montant gingembre Le bon montant Le sucre Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant l'eau Le bon montant
  • Chenpi d'abord trempé dans un bol d'eau douce, allez dans le sac blanc et déchiquetez.

  • Nettoyez les cuisses de poulet, ajoutez la sauce aux huîtres, la sauce soja, le zeste d'orange séché, le poivre, le sel, le sucre, l'huile de cuisson et mélangez bien. Prenez deux cure-dents et percez et percez les petits trous sur chaque pilon (par souci de goût, les petits trous dans la viande épaisse ont plus de points de perçage). Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner plus d'une demi-heure.

  • Badigeonner le fond de la casserole avec de l'huile de cuisson, nettoyer le gingembre, le couper en tranches d'environ 0,5 cm d'épaisseur, remplir le fond de la casserole, puis mettre les segments d'oignon.

  • Mettez les cuisses de poulet noyées, n'oubliez pas de mettre les écorces de mandarine dans le matériau dégoulinant ensemble, couvrez-les, allumez le pot à feu vif et tournez à feu doux, ragoût pendant 10 minutes.

  • C'est l'état de 10 minutes, retournez, ragoût pendant encore 10 minutes, éteignez le feu et ragoût pendant encore 2 minutes.

  • Des cuisses de poulet simples et délicieuses peuvent profiter de la délicieuse, fraîche et tendre, satisfaisante ... La meilleure chose est de manger des cuisses de poulet

  • Les cuisses de poulet en dés sont plus délicieuses. Saupoudrez un peu d'oignon vert haché avant de quitter le pot. Braise pendant un moment. Il a l'air bien et délicieux

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