Gâteau paléo super délicat et doux

J'aime vraiment l'ancien gâteau du matin, délicat et doux comme un nuage, super délicieux, l'oeuf après la méthode des nouilles chaudes utilisé aujourd'hui, l'organisation est plus parfaite, délicieuse Le bien-être est ici: un gâteau au chocolat et au cacao qui ne peut pas être manqué par le contrôle du chocolat: https: //www.xiachufang.com/recipe/104305043/? Group = share_title_a Gâteau ancien matcha: https://www.xiachufang.com/recipe/104440802/ Oeuf 6 L'huile de maïs 70g Lait 65g Farine à faible teneur en gluten 95 grammes Sucre fin 70g Jus de citron Quelques gouttes
  • Le moule carré de 8 pouces est utilisé ici, car ce n'est pas un fond solide. S'il est placé dans l'eau, il doit être enveloppé de papier d'aluminium en deux couches pour empêcher l'eau de pénétrer; brosser un peu d'huile à l'intérieur pour étaler le papier sulfurisé ~

  • L'huile de maïs est chauffée au micro-ondes pendant environ une minute et demie ou chauffée dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle ait des traces d'huile; environ 60 à 70 degrés ~

  • Ajouter l'huile chaude à la poudre faible après tamisage et bien mélanger ~

  • Ajouter le lait et bien mélanger ~

  • Ajouter 6 jaunes d'oeufs et remuer pour former une pâte lisse ~

  • Préchauffez le four à 150 degrés; ajoutez quelques gouttes de jus de citron au blanc d'oeuf et ajoutez le sucre trois fois pour battre jusqu'à ce qu'il mouille humide, et le batteur à oeufs a un gros crochet ~

  • Ajouter un tiers des protéines à la pâte et bien mélanger ~

  • Ajouter la pâte mélangée aux blancs d'oeufs et bien mélanger, éviter de démousser ~

  • Versez dans le moule préparé et secouez de grosses bulles; mettez-le dans la plaque de cuisson et ajoutez de l'eau à la plaque de cuisson, environ deux centimètres, pas trop peu d'eau ~

  • Mettez-le dans la couche inférieure du four, faites cuire de haut en bas à 150 degrés pendant environ 65 à 70 minutes; je sépare l'eau et le moule avec un filet de cuisson, mais j'ai aussi besoin d'envelopper une couche de papier d'aluminium; alors ne vous inquiétez pas de l'arrivée d'eau, la cuisson est la même ~

  • Après la cuisson, secouez la chaleur, déchirez le papier sulfurisé et mettez-le sur le filet de séchage, vous pouvez le manger pendant qu'il est chaud

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