Coupez le tofu en tranches d'environ un centimètre d'épaisseur.
Poitrine de porc tranchée.
Lavez les champignons shiitake et coupez-les en quatre morceaux.
Battez quatre ufs dans le bol.
Trancher l'oignon vert et l'ail, et râper le gingembre.
Feuilles d'oignon vert tranchées épicées et millet
Mettez tous les ingrédients de la sauce dans un bol et mélangez bien pour une utilisation ultérieure.
Chauffer la poêle à l'huile.
Une fois l'huile chaude, ajoutez la poitrine de porc et faites-la frire lentement.
Faire frire jusqu'à ce que légèrement jaune, retirer et réserver.
Utilisez l'huile de poitrine de porc frite pour faire frire le tofu.
Faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirer et réserver.
L'huile de fond laissée dans la poêle suffit pour faire frire les ufs , les ufs n'ont pas besoin d'être remués, il suffit de les mettre dans la poêle.
Après la friture, passez à la planche à découper et coupez-la en petits morceaux.
Ajoutez la quantité appropriée d'huile de cuisson après avoir préchauffé la cocotte.
Ajouter l'oignon vert, le gingembre, l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'huile soit chaude.
Ajouter les champignons shiitake et faire sauter pendant un moment.
Ajouter la poitrine de porc frite.
Tartinez le tofu.
Mettez l'uf sur le dessus et ajoutez la sauce préparée. Mettez le couvercle et laissez mijoter pendant cinq à dix minutes
Saupoudrer de millet épicé et d'oignons verts . Il n'y a vraiment plus de soupe!