Dorade d'aubergine (goût ancien de Kunming, fabriqué avec des procédés traditionnels, de l'aubergine à la dorade)

Il y a quelques années, la méthode de production de la brème d'aubergine a été enregistrée. Aujourd'hui, j'ai trouvé beaucoup de photos dans l'album cloud et je les ai triées. Les gens à qui j'ai demandé la brème de venir récolter il y a quelques jours. Je n'ai pas encore écrit le fil de bacon de viande grillée et les nouilles braisées, alors attendez Karma ~ Je suis très occupé à Kunming! Les innombrables aliments qui ont commencé au printemps attendent que je les prépare et les apprécie. aubergine n piment rouge n Riz 1500g anis étoilé Une poignée Tsaoko Une poignée Graines de fenouil Une poignée Sel (1000g: 35g) 35g (ajusté en fonction de la proportion d'aubergine)
  • (Fonctionnement sans eau ni huile) Les aubergines fraîches sont lavées et coupées en tranches d'un centimètre d'épaisseur, avec quelques couteaux au milieu, comme indiqué sur la figure, en laissant un côté non coupé et collé sur un cintre ou une corde à linge. Demi-tranche

  • Exposition au soleil dans des conditions conditionnelles, utilisez un cintre pour sécher sur le rebord de la fenêtre sans conditions, et coupez directement la bande pour sécher dans des conditions particulièrement bonnes (vous pouvez économiser l'étape de rupture)

  • Aubergine séchée après séchage

  • Retirez l'aubergine séchée et brisez la connexion

  • Glissez-le en bandes

  • Il s'agit de collecter des aubergines séchées qui ont été séchées plusieurs fois. Vous pouvez préparer le matériel supplémentaire après en avoir assez préparé!

  • C'est l'aubergine coupée et séchée

  • Mettez le riz, les fruits de l'herbe, l'anis étoilé et les graines de fenouil dans une casserole propre, sans huile et sans eau, faites sauter à feu doux

  • Commencez à cuire les épices à riz

  • Faire sauter jusqu'à ce que le riz soit doré et que l'arôme soit piquant

  • Lors de la friture dorée, vous pouvez laisser la casserole refroidir et attendre de la broyer en une poudre fine. L'étape de poudrage consiste à broyer d'abord le matériau dur, puis à broyer le riz et les graines de fenouil. L'épaisseur dépend de vous, tant qu'il ne s'agit pas de riz cassé. Il va s'accrocher à l'aubergine séchée En fait, c'est la recette de nouilles de riz pour la viande cuite à la vapeur.Si vous ne voulez pas la faire vous-même, vous pouvez vous rendre au supermarché pour acheter de la "poudre de viande cuite à la vapeur" et l'utiliser directement.

  • Veuillez ignorer la bière sur la photo! Moudre lentement les nouilles de riz

  • Riz moulu et nouilles de riz frites

  • Vous n'avez pas besoin d'ajouter trop de nouilles de riz pour remplir les vôtres.

  • Mélanger la poudre de riz et les graines de fenouil

  • Choisissez des poivrons rouges à peau ridée rouge ou des poivrons rouges minces. Lavez et séchez pour éliminer l'humidité. Utilisez une serviette semi-sèche sans huile pour essuyer l'eau. Dans le même temps, vous pouvez également vérifier s'il y a un endroit propre. Hacher les poivrons fins avec une planche à découper sans eau et sans huile et un couteau Pas besoin de hacher trop fin

  • Mélangez-le avec du sel et fermentez-le

  • Poivrons hachés dans le pot, ce sera une famille d'aubergine dans quelques jours (graines épicées épicées) On estime que certaines personnes diront qu'il n'y a pas de poivrons épicés crus qui ne soient pas directement mélangés à la fin. Vous pouvez goûter l'odeur de la vieille sauterelle en quelques jours. Si vous aimez le goût sucré de la sauterelle, ajoutez-la lorsque vous mélangez enfin la poudre. Mangez juste cette bouchée, elle sera beaucoup plus tard, et le goût épicé cru est grand.

  • L'aubergine est lavée à l'eau pour éliminer la poussière, elle peut également être ramollie et cuite à la vapeur

  • Transformez l'aubergine lavée en vapeur

  • Continuer à cuire les aubergines séchées à la vapeur

  • Lavez le four à vapeur multicouche propre, aucune huile n'est nécessaire,

  • Aubergine séchée à la vapeur

  • Versez l'aubergine séchée à la vapeur

  • Aubergine séchée à la vapeur avec de la farine de riz mélangée avec des épices

  • Ajouter les poivrons hachés hachés qui sont marinés à l'avance

  • Remuer

  • C'est très sympa sur la scène de mixer à deux mains

  • Bien mélanger

  • Après avoir rempli les boîtes, vous devez nettoyer l'excès de boîtes, sinon l'eau puera et se gâtera et les sauterelles à l'intérieur deviendront également malodorantes.

  • Entrez dans le réservoir et compactez-le

  • Vous pouvez ajouter plus de cercles épicés

  • J'ai fait une autre grosse boîte et une douce canard, principalement parce que mes amis avaient plus de points

  • Généralement, la rue de la nourriture achète plus de poudre, vous devez donc manger plus d'aubergine pour vous rendre agréable.

  • Il existe plusieurs types de pots marinés ( )

  • Dorade d'aubergine cuite à la vapeur et frite, pensez à faire frire l'encens spécial avec de l'huile de colza

  • J'ai fait du radis râpé de porc et de la dorade d'aubergine

  • Panier pique-nique préféré - riz miso
    Précédent
    Ferme bol d'encens (aux repas)
    Prochain
    Cantonais classique, savoureux dents coquilles de porc au gingembre, fait super simple,
    Convient aux enfants à manger Poulet Kung Pao (non épicé)
    côtes levées à l'ail
    Casserole de surlonge de tomate aigre et délicieuse
    Tête de pot Gel Gel
    bouillon de pot choucroute
    Nouilles de riz en cocotte non authentiques
    Pot de tofu aux ufs
    conserves de viande claypot
    Bibimbap multigrain (cocotte)
    Ventre de porc braisé au ventre de porc
    un ventilateur de pot de chou