(Fonctionnement sans eau ni huile) Les aubergines fraîches sont lavées et coupées en tranches d'un centimètre d'épaisseur, avec quelques couteaux au milieu, comme indiqué sur la figure, en laissant un côté non coupé et collé sur un cintre ou une corde à linge. Demi-tranche
Exposition au soleil dans des conditions conditionnelles, utilisez un cintre pour sécher sur le rebord de la fenêtre sans conditions, et coupez directement la bande pour sécher dans des conditions particulièrement bonnes (vous pouvez économiser l'étape de rupture)
Aubergine séchée après séchage
Retirez l'aubergine séchée et brisez la connexion
Glissez-le en bandes
Il s'agit de collecter des aubergines séchées qui ont été séchées plusieurs fois. Vous pouvez préparer le matériel supplémentaire après en avoir assez préparé!
C'est l'aubergine coupée et séchée
Mettez le riz, les fruits de l'herbe, l'anis étoilé et les graines de fenouil dans une casserole propre, sans huile et sans eau, faites sauter à feu doux
Commencez à cuire les épices à riz
Faire sauter jusqu'à ce que le riz soit doré et que l'arôme soit piquant
Lors de la friture dorée, vous pouvez laisser la casserole refroidir et attendre de la broyer en une poudre fine. L'étape de poudrage consiste à broyer d'abord le matériau dur, puis à broyer le riz et les graines de fenouil. L'épaisseur dépend de vous, tant qu'il ne s'agit pas de riz cassé. Il va s'accrocher à l'aubergine séchée En fait, c'est la recette de nouilles de riz pour la viande cuite à la vapeur.Si vous ne voulez pas la faire vous-même, vous pouvez vous rendre au supermarché pour acheter de la "poudre de viande cuite à la vapeur" et l'utiliser directement.
Veuillez ignorer la bière sur la photo! Moudre lentement les nouilles de riz
Riz moulu et nouilles de riz frites
Vous n'avez pas besoin d'ajouter trop de nouilles de riz pour remplir les vôtres.
Mélanger la poudre de riz et les graines de fenouil
Choisissez des poivrons rouges à peau ridée rouge ou des poivrons rouges minces. Lavez et séchez pour éliminer l'humidité. Utilisez une serviette semi-sèche sans huile pour essuyer l'eau. Dans le même temps, vous pouvez également vérifier s'il y a un endroit propre. Hacher les poivrons fins avec une planche à découper sans eau et sans huile et un couteau Pas besoin de hacher trop fin
Mélangez-le avec du sel et fermentez-le
Poivrons hachés dans le pot, ce sera une famille d'aubergine dans quelques jours (graines épicées épicées) On estime que certaines personnes diront qu'il n'y a pas de poivrons épicés crus qui ne soient pas directement mélangés à la fin. Vous pouvez goûter l'odeur de la vieille sauterelle en quelques jours. Si vous aimez le goût sucré de la sauterelle, ajoutez-la lorsque vous mélangez enfin la poudre. Mangez juste cette bouchée, elle sera beaucoup plus tard, et le goût épicé cru est grand.
L'aubergine est lavée à l'eau pour éliminer la poussière, elle peut également être ramollie et cuite à la vapeur
Transformez l'aubergine lavée en vapeur
Continuer à cuire les aubergines séchées à la vapeur
Lavez le four à vapeur multicouche propre, aucune huile n'est nécessaire,
Aubergine séchée à la vapeur
Versez l'aubergine séchée à la vapeur
Aubergine séchée à la vapeur avec de la farine de riz mélangée avec des épices
Ajouter les poivrons hachés hachés qui sont marinés à l'avance
Remuer
C'est très sympa sur la scène de mixer à deux mains
Bien mélanger
Après avoir rempli les boîtes, vous devez nettoyer l'excès de boîtes, sinon l'eau puera et se gâtera et les sauterelles à l'intérieur deviendront également malodorantes.
Entrez dans le réservoir et compactez-le
Vous pouvez ajouter plus de cercles épicés
J'ai fait une autre grosse boîte et une douce canard, principalement parce que mes amis avaient plus de points
Généralement, la rue de la nourriture achète plus de poudre, vous devez donc manger plus d'aubergine pour vous rendre agréable.
Il existe plusieurs types de pots marinés ( )
Dorade d'aubergine cuite à la vapeur et frite, pensez à faire frire l'encens spécial avec de l'huile de colza
J'ai fait du radis râpé de porc et de la dorade d'aubergine