Laver le chou, et les feuilles de chou coupé de chou séparés, le chou coupé à 0,5 cm de large.
feuilles de chou coupé de 1,5 à 2 cm de large.
Vermicelles avec de l'eau froide tremper pendant 30 minutes, retirez la coupe de couteau dans 5 cm de long segments, huile de maïs et la sauce de soja a été ajouté mélange alternatif.
Versez le carter d'huile, poêle à feu, versez le chou ont été sautés.
Sauté jusqu'à ce que le chou devienne transparent.
feuilles de chou Ajouter des mélanger ensemble.
Sauté de jusqu'à ce que les feuilles de chou ramolli.
Joignez-vous Roumo faire un bon travail. Voir Roumo pratique recettes Roumo.
Incorporer uniformément.
Marinée en fans.
Faire revenir avec un ventilateur de baguettes devient transparent, sel ajouter, la sauce soja, le sucre poivron jaune et blanc, bien mélanger casserole.