un ventilateur de pot de chou

Chou 250 grammes vermicelle 150 g Roumo 50 grammes sel 2 g sauce de soja 5 g sucre candi jaune 5 g poivre blanc 0,1 g
  • Laver le chou, et les feuilles de chou coupé de chou séparés, le chou coupé à 0,5 cm de large.

  • feuilles de chou coupé de 1,5 à 2 cm de large.

  • Vermicelles avec de l'eau froide tremper pendant 30 minutes, retirez la coupe de couteau dans 5 cm de long segments, huile de maïs et la sauce de soja a été ajouté mélange alternatif.

  • Versez le carter d'huile, poêle à feu, versez le chou ont été sautés.

  • Sauté jusqu'à ce que le chou devienne transparent.

  • feuilles de chou Ajouter des mélanger ensemble.

  • Sauté de jusqu'à ce que les feuilles de chou ramolli.

  • Joignez-vous Roumo faire un bon travail. Voir Roumo pratique recettes Roumo.

  • Incorporer uniformément.

  • Marinée en fans.

  • Faire revenir avec un ventilateur de baguettes devient transparent, sel ajouter, la sauce soja, le sucre poivron jaune et blanc, bien mélanger casserole.

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