Préparer un poulet entier, laver, sécher avec du papier de cuisine. Je suis allé à la tête et les pieds de la queue et le poulet. Notez que dans ce petit mon poulet entier, 2 livres avant l'abattage, environ 680 grammes après étripé, si vous achetez seulement gros poulet, l'assaisonnement à l'augmentation modérée est principalement attribuable à l'augmentation du sel.
2 cuillères à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère, cuillère moitié huîtres, un peu de sel, sont uniformément appliqués à un condiment ajouté à l'avant de son
Et se fondre dans, puis saupoudré de poivre noir uniformément dégrossi, bar trous avec un cure-dent et le poulet cuisse viande est plus épaisse si facile savoureux.
Dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, la nuit du réfrigérateur. Si cela ne suffit pas le temps ou ne veulent pas du jour au lendemain, également recommandé au moins trois heures de.
Le lendemain, le poulet premier retour à une température normale de regard.
Préchauffer le four à 190 degrés, la casserole recouverte d'une couche de papier d'aluminium, plaqué sur le poulet entier, pommes de terre cuites avec de l'eau pour ajouter un peu de sel sera une santé brisée, placée sous le poulet de l'estomac, les légumes mis à l'extérieur, point de brosse de surface d'huile de poulet, en 40-45 minutes cuisson au four, la chaleur du four est pas le même pour chaque note, instant où un état particulier peut être observé, le dessus de la couche intermédiaire de feuille d'aluminium couvercle peut être, pour empêcher le sommet de la pâte.