Pas sucer les doigts n'est pas un bon rôti de poulet rôti de poulet

Il Four vraiment heureux ... Le poulet est relativement faible, de sorte que l'assaisonnement et la cuisson du temps est peu de temps, un grand assaisonnement de poulet et de recommander des changements dans le temps, cela est préférable d'utiliser le poulet, pas beaucoup de saveur, la viande est également plus compact, grillé au goût sera meilleur trois gros poulet jaune viande grillée serait plus du bois de chauffage, mais la viande, libre de l'adapter en fonction de leurs préférences. Pour le poulet, j'ai eu vraiment beaucoup de fois, la conclusion est absolument pas le goût salé peut être le goût léger, léger je répandrai un peu de sel ou de sel de mer rose saveur, salée vraiment ne peut pas l'aider, mordre la balle et manger puis irrigation folie ... poulet entier Un environ 680 grammes sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1,5 cuillère sel montant droit poivre noir montant droit huile Une petite surface de la brosse pommes de terre 1 Oignons, poivrons verts, les carottes montant droit
  • Préparer un poulet entier, laver, sécher avec du papier de cuisine. Je suis allé à la tête et les pieds de la queue et le poulet. Notez que dans ce petit mon poulet entier, 2 livres avant l'abattage, environ 680 grammes après étripé, si vous achetez seulement gros poulet, l'assaisonnement à l'augmentation modérée est principalement attribuable à l'augmentation du sel.

  • 2 cuillères à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère, cuillère moitié huîtres, un peu de sel, sont uniformément appliqués à un condiment ajouté à l'avant de son

  • Et se fondre dans, puis saupoudré de poivre noir uniformément dégrossi, bar trous avec un cure-dent et le poulet cuisse viande est plus épaisse si facile savoureux.

  • Dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, la nuit du réfrigérateur. Si cela ne suffit pas le temps ou ne veulent pas du jour au lendemain, également recommandé au moins trois heures de.

  • Le lendemain, le poulet premier retour à une température normale de regard.

  • Préchauffer le four à 190 degrés, la casserole recouverte d'une couche de papier d'aluminium, plaqué sur le poulet entier, pommes de terre cuites avec de l'eau pour ajouter un peu de sel sera une santé brisée, placée sous le poulet de l'estomac, les légumes mis à l'extérieur, point de brosse de surface d'huile de poulet, en 40-45 minutes cuisson au four, la chaleur du four est pas le même pour chaque note, instant où un état particulier peut être observé, le dessus de la couche intermédiaire de feuille d'aluminium couvercle peut être, pour empêcher le sommet de la pâte.

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