Prenez un petit bassin pour le lait, l'amidon et le sucre, la cuisinière doit être agité rapidement à 300 degrés, ne laissez pas l'évier d'amidon au fond, évier au fond ne fondra pas la pâte ouverte, ne demandez pas comment je sais ...
Laissez le liquide épaississe, trempette bols état sur, puis trouver un petit bol ou une assiette, de préférence rectangulaire ou carrée, donc la taille relativement uniforme découpé, j'utilise plat
Maintenant, à l'intérieur du récipient brosse une couche d'huile (après prise en être libre de glace est bonne), le mettre dans la plaque, refroidir alors il peut être mis dans le réfrigérateur ou le congélateur fera, vous deux heures, vous pouvez regarder, durcir sur la ligne
Pris après une bonne gelée, coupé en lanières. Four commence à jouer, mettre dans une casserole à l'intérieur du papier huilé, une brosse de fond avec de l'huile, préchauffé à 180 degrés. ------- préparer trois plats, mettre la chapelure, la farine, les ufs, parce que je suis plus friands de sentiment doux, doux avant ne suffit pas, j'ai ajouté une cuillerée de sucre dans la chapelure à l'intérieur. Tout d'abord enveloppé dans une couche de farine, puis dans les ufs dans un bain, et enfin enveloppé la chapelure,
Après chacun sont soigneusement mis dans le four de telle sorte que d'une certaine manière, dans la brosse au-dessus peu d'huile, four à 180 degrés pendant 15 minutes sur OK.
C'est quelque chose jusqu'à ce que vous êtes prêt, il n'y a pas d'échelle électronique n'a pas d'importance.