Après addition d'eau à une huile d'arachide ébullition, mélange Jia Rumi
Remuage, pour éviter de coller pan m
30 minutes à feu moyen, juste obtenir mon pot de bouillie de riz de la bouillie de pétrole, comme un tricot serré et continuer à faire bouillir plus de 15 minutes, faire attention à l'eau
Matériaux prépare la bouillie à la fin
Sous la tête de homard faire revenir à l'huile
Scoop le corps de crevettes alors peu de décoloration, a été ajouté jusqu'à ce que le riz parfumé de poisson
Ajout de gingembre jusqu'à ce que parfumé
La bouillie Aohao versé le feu dans la haute température et la bouillie haute teneur en protéines
feu moyen, ajouter les légumes conservés
Casserole bouillie, puis revenir en arrière, a été ajouté comme les huîtres tige de traction, pâte de crevettes
Ajouter l'huile de sésame
Le bois a un oignon maison, persil, ajouter le poivre blanc, et ici je ne salez pas, fruits de mer et légumes en conserve assez salé et sucré
Bonne douce, hi hi