Trancher l'oignon et l'ail, ajouter le sel, le sucre blanc, la sauce soja, la sauce soja, le poivre blanc, la sauce aux huîtres. Bien mélanger ~
Après avoir massé les côtelettes d'agneau, fermez-les dans un sac de conservation et mettez-les au réfrigérateur pendant environ une demi-journée à au moins 2 heures.
Laver les pommes de terre et les carottes, les couper en morceaux et les étaler sur une plaque à pâtisserie.
Étalez les côtelettes d'agneau marinées, avec la soupe, badigeonnez la surface des côtelettes d'agneau avec de l'huile, saupoudrez de poudre de cumin, de poudre de chili, vous pouvez saupoudrer un peu plus
Couvrir d'une autre couche de papier d'aluminium
Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four pendant 30 minutes, retirer les côtelettes d'agneau et envelopper les os avec du papier d'aluminium.Les os sont faciles à brûler et ne seront pas beaux. Retirez le papier d'aluminium de la couche supérieure ~ mettez-le directement au four, faites cuire au four pendant 15 minutes, retirez le flip et faites cuire encore 15 minutes ~ n'oubliez pas de saupoudrer de poudre de cumin tout en retournant ~
Chaque four est différent, vous pouvez décider si vous en avez besoin selon la couleur des côtelettes d'agneau le temps de rôtir pendant un certain temps ~
Le délicieux agneau rôti est sorti du four ~ les pommes de terre au four et les carottes en dessous sont également super délicieuses ~
En fait, cela équivaut à deux plats, un côtelettes d'agneau grillées et une pomme de terre au four ~