Bibimbap multigrain (cocotte)

Mère aime le bibimbap en pierre coréen et le riz au lieu des céréales n'aura pas trop de fardeau psychologique! Avec des légumes je l'aime carotte Demi-racine Champignons shiitake Quatre fleurs épinard Petite poignée Melon blanc Moitié Oeuf Deux Riz multigrains Mon riz préféré Sauce bibimbap Sauce piquante coréenne Deux cuillères Sésame blanc Une cuillerée sauce soja Une cuillerée 0 carte Sprite Trois boules
  • Légumes coupés

  • Légumes blanchis (ou frits), ufs frits d'un côté! Légumes blanchis saupoudrés d'huile de sésame et mis de côté

  • Deux casseroles recouvertes d'huile fine

  • Étalez une couche de riz

  • Codez les légumes et les ufs, couvrez la casserole et faites cuire lentement pendant quelques minutes. Vous pouvez éteindre le feu jusqu'à ce qu'il y ait un crépitement! Si vous voulez manger des nouilles de riz épaisses, vous pouvez lui donner un peu de temps

  • Mélanger la sauce et bien mélanger

  • Versez la sauce du four et mélangez uniformément ^ _ ^

  • Maman aime ça! Hé

  • conserves de viande claypot
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    Ventre de porc braisé au ventre de porc
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    un ventilateur de pot de chou
    Gâteau paléo super délicat et doux
    Pas sucer les doigts n'est pas un bon rôti de poulet rôti de poulet
    Version délicieusement cuite au four d'agneau grillé
    Bagels salés au curry rouge (goût super délicieux et lourd!)
    flux coeur croustillant mangue (peau de tarte Edition)
    Une simple baguette pétrie à la main dans un four ménager (exemple dynamique complet)
    Tarte aux ufs zéro échec
    Vermicelles d'agneau
    # Super marmite de poulet à la casserole de riz #
    manger de style sable jaune poissons stand pied nid Chaozhou
    aubergines Salted