Les nouilles de riz séchées ont été trempées dans l'eau pendant une nuit et le lendemain matin, elles ont été trempées dans de l'eau fraîche. (S'il n'y a pas de nouilles de riz aussi épaisses, vous pouvez utiliser des nouilles de riz fraîches ou des nouilles de riz fines, vous n'avez donc pas besoin de vous faire des cheveux.)
Champignon jaune séché de soie de varech trempé dans les cheveux deux heures à l'avance, ne pas tremper longtemps.
Lavez le varech trempé et les autres pièces de rechange, et préparez d'autres plats d'accompagnement. Vous pouvez ajouter ce que vous voulez.
Mettez les nouilles de riz au gingembre, à l'ail et au saindoux sous la casserole et faites cuire.
Après ébullition, ajouter le champignon jaune de soie de varech séché et cuire à feu moyen pendant deux ou trois minutes. Lors de la cuisson, essayez la dureté des nouilles de riz de temps en temps. Quand il se sent presque la même chose, mettez les germes de saucisse de jambon aux pleurotes. Assaisonnez les nouilles de riz et assaisonnez avec du sel et du MSG.
Enfin, éteignez le feu et mettez les tomates à la surface.
Faire bouillir les nouilles de riz pour tremper dans l'eau, l'huile de poivre épicé, l'huile de poivre, le sel de glutamate monosodique, la sauce de soja, l'huile de sésame, la fleur d'oignon vert un peu de sauce au poivre rôti (voir photo ci-dessous)
Particulièrement délicieux vraiment! Je le recommande vivement!
L'eau de trempage peut également être utilisée pour coller des nouilles au poivre de mer, elle est également délicieuse, selon votre goût.