Vermicelles d'agneau

Un bol de vermicelles, un souvenir! Cuisse d'agneau de Nouvelle-Zélande 2 racines Ventilateur 1 paquet Du vin de cuisine 1 cuillère à café gingembre 5 comprimés Géranium 3 comprimés anis étoilé 2 pièces persil 1 pincée échalote 1 sauce soja 10 cuillères à soupe
  • Coupez le mouton en morceaux, retirez l'eau du sang avec de l'eau chaude, sortez-le et mettez-le dans un autocuiseur, ajoutez les feuilles salées, l'anis étoilé, le gingembre, le vin de cuisson et 2 tasses d'eau et le ragoût. (Pour plus de détails, voir mes nouilles d'agneau de Nouvelle-Zélande)

  • Agneau braisé

  • Verser dans une grande casserole, ajouter 1 cuillère à café de sucre, 10 cuillères à soupe de sauce soja, ajouter un verre d'eau et chauffer à feu vif.

  • Mettez le radis dans la casserole, continuez à chauffer dans la casserole et laissez cuire 5-6 minutes

  • Cuire jusqu'à

  • Ajouter les vermicelles trempés, poursuivre la cuisson, ouvrir la casserole pour cuire

  • Cuire 5-6 minutes

  • Servir, mettre une poignée de coriandre et un peu d'oignon vert, puis y verser la soupe!

  • Tarte aux ufs zéro échec
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