Ingrédients en un coup d'il, gingembre et ail en dés, poitrine de porc pelée et coupée en morceaux, yuba lavé et cassé
Faire chauffer l'huile pendant 6 ou 7 minutes, tourner à feu doux, ajouter Yuba et faire frire jusqu'à ce que vous grossissiez
Mettez yuba dans l'eau froide pour tremper
Faites chauffer l'huile dans une casserole chaude, versez la poitrine de porc et faites-la sauter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement jaune, ajoutez 2 cuillères de sauce soja, 1 cuillère de sauce aux huîtres, le gingembre, l'ail, 3 sucre cristallisé et faites frire jusqu'à ce que le sucre fonde
Ajouter plus d'eau bouillante, ajouter un peu de sel, couvrir la casserole et faire bouillir encore 5-10 minutes
Yubas mous trempés ramassés et posés à plat sur le fond de la casserole
La poitrine de porc braisée est versée dans la casserole avec la soupe, si le jus ne suffit pas, ajoutez plus d'eau
Une fois le feu bouilli, chauffer à feu doux et laisser mijoter pendant plus de 30 minutes. Saupoudrer d'oignons verts avant la cuisson
Un bol de riz blanc