Ventre de porc braisé au ventre de porc

poitrine de porc g Yuba g gingembre feuille Ail soupape
  • Ingrédients en un coup d'il, gingembre et ail en dés, poitrine de porc pelée et coupée en morceaux, yuba lavé et cassé

  • Faire chauffer l'huile pendant 6 ou 7 minutes, tourner à feu doux, ajouter Yuba et faire frire jusqu'à ce que vous grossissiez

  • Mettez yuba dans l'eau froide pour tremper

  • Faites chauffer l'huile dans une casserole chaude, versez la poitrine de porc et faites-la sauter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement jaune, ajoutez 2 cuillères de sauce soja, 1 cuillère de sauce aux huîtres, le gingembre, l'ail, 3 sucre cristallisé et faites frire jusqu'à ce que le sucre fonde

  • Ajouter plus d'eau bouillante, ajouter un peu de sel, couvrir la casserole et faire bouillir encore 5-10 minutes

  • Yubas mous trempés ramassés et posés à plat sur le fond de la casserole

  • La poitrine de porc braisée est versée dans la casserole avec la soupe, si le jus ne suffit pas, ajoutez plus d'eau

  • Une fois le feu bouilli, chauffer à feu doux et laisser mijoter pendant plus de 30 minutes. Saupoudrer d'oignons verts avant la cuisson

  • Un bol de riz blanc

  • Bibimbap multigrain (cocotte)
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