Tête de pot Gel Gel

tête (barbotte) 1 gingembre 8 ail 10 oignons 4 (oignon coupé) gingembre 5 (haché) sel montant droit vin de cuisine montant droit sauce Oyster montant droit sauce de soja montant droit MSG montant droit amidon montant droit huile de cuisson montant droit poivre montant droit
  • Tête en cubes, le sel, le gingembre, le gingembre sable, vin de cuisine, sauce de soja, poivre, un peu d'amidon et bien mélanger.

  • Ensuite, le pot dans la quantité d'huile, ne « prendre l'huile » (ce qui signifie Fry)

  • Ne prenez la réserve d'huile.

  • Laver la cocotte, ajouter la quantité d'huile, se transformer en gingembre, l'ail, le gingembre jusqu'à ce que le sable parfumé.

  • Mise en veille jusqu'à ce que cocotte gel d'huile parfumée 5-8 minutes, puis traités avec sauce aux huîtres MSG, amidon, mélange d'amidon peut ajouter l'oignon

  • Casserole de surlonge de tomate aigre et délicieuse
    Précédent
    bouillon de pot choucroute
    Prochain
    Nouilles de riz en cocotte non authentiques
    Pot de tofu aux ufs
    conserves de viande claypot
    Bibimbap multigrain (cocotte)
    Ventre de porc braisé au ventre de porc
    un ventilateur de pot de chou
    Gâteau paléo super délicat et doux
    Pas sucer les doigts n'est pas un bon rôti de poulet rôti de poulet
    Version délicieusement cuite au four d'agneau grillé
    Bagels salés au curry rouge (goût super délicieux et lourd!)
    flux coeur croustillant mangue (peau de tarte Edition)
    Une simple baguette pétrie à la main dans un four ménager (exemple dynamique complet)