Bagels salés au curry rouge (goût super délicieux et lourd!)

Voici les bagels aromatisés lourds, petits et frais! En général, je ne mange pas trop de bagels à la fois, j'en ai fait 20 et j'en ai mangé 19. Mange juste, maman est un peu épicée, et puis euh ... qu'est-ce qui ne va pas Cette pâte a une plus grande teneur en eau que les autres bagels, donc le pain est dur et doux, ce qui est mon goût préféré. Je n'ai pas écrit beaucoup de recettes sur le pain moi-même, mais j'ai quand même trié une petite collection. Il existe différentes saveurs et différentes saveurs. Si vous le souhaitez, vous pouvez cliquer et jeter un il. Lien ci-dessous Ma collection de bagels: https://www.xiachufang.com/recipe/104291431/?group=share_title_a Bagels au chocolat noir extra fort https://www.xiachufang.com/recipe/104276460/?group=share_title_a Hot Cross Bagel Festival-Cross Bagel https://www.xiachufang.com/recipe/104285418/?group=share_title_a Bagels salés au curry rouge (goût délicieux et lourd) https://www.xiachufang.com/recipe/104287666/?group=share_title_a Bagel ovale épais Collection d'autres pains: Bol à Ouba au fromage mixte grillé https://www.xiachufang.com/recipe/102795773/ Pain de pommes de terre au fromage doré https://www.xiachufang.com/recipe/102790950/ Paquet de bombe de viande hachée au fromage à l'ail https://www.xiachufang.com/recipe/102789114/ Sandwich Monte Cristo https://www.xiachufang.com/recipe/102761973/ Sac souple au fromage coulant aux fraises https://www.xiachufang.com/recipe/102281417/ Couronne de Noël pain aux pommes www.xiachufang.com/recipe/103539658/ Petit pain au yaourt français www.xiachufang.com/recipe/103382292/?group=share_title_a Forfait repas doux de patates douces d'automne www.xiachufang.com/recipe/104088246/?group=share_title_a Sandwich au gâteau de riz aux haricots rouges japonais www.xiachufang.com/recipe/104233878/?group=share_title_a Sandwich au gril chaud au fromage de haricots rouges et sel de mer Rouleau de sandwich au fromage au café www.xiachufang.com/recipe/104052080/?group=share_title_a Purée de pommes de terre en cascade et sandwich au nadu pressées à chaud www.xiachufang.com/recipe/103944070/?group=share_title_a Toast au lait concentré au sucre brun Cloudwww.xiachufang.com/recipe/104188728/?group=share_title_a Pain grillé français Quicksand https: //www.xiachufang.com/recipe/103931923/? Group = share_title_a Sandwich énergétique à la citrouille et au chocolat blanc https://www.xiachufang.com/recipe/104185288/?group=share_title_a Il y a encore quelques points à noter sur la production de bagels, 1. Ne fermentez pas trop, selon le temps, surtout la deuxième portion, vingt-cinq minutes suffisent, mais faites aussi cuire le dessert. 2. Lors du roulage, la longueur doit être d'environ 25 cm, ni trop courte ni trop longue. 3. Serrez la bouche lorsque le bagel roule, sinon il se déformera une fois cuit. 4. Ne pas faire bouillir la température de l'eau sucrée trop haut, laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillonnement puisse baisser. 5. Si vous n'aimez pas le curry rouge ou si vous ne l'avez pas sous la main, vous pouvez utiliser du curry vert et du curry jaune. Tous les currys que vous aimez sont tout aussi délicieux. 6. J'ai brossé le liquide protéique sur la surface ici, ce qui rendra la surface plus grasse et plus belle. Veillez à ne pas brosser les bulles de protéines lors du brossage. Le liquide doit être lisse et il n'y aura pas de petites épines sur la surface cuite. Pâte de curry rouge (utilisez plutôt une autre pâte de curry) 20g Farine riche en gluten 400g Nouilles anciennes (non ajoutées) 100g Levure fraîche / levure en poudre 15g / 5g Lait / lait de coco 230g Sucre fin 20g sel 4g beurre 25g Rembourrage Vanille + fromage à la crème Le bon montant Ingrédients pour la cuisson des bagels l'eau 1L Le sucre 50 grammes Matériau de surface de la brosse Solution de protéines Une protéine
  • Utilisez du lait pour faire fondre la levure en premier. (J'utilise ici de la levure fraîche, c'est donc le cas, la levure en poudre est similaire)

  • Ensuite, versez l'eau de levure et la pâte de curry dans le bassin, mélangez bien, puis ajoutez la farine riche en gluten, le sucre, le sel et mélangez avec les vieilles nouilles, pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit grossièrement mélangée, environ 8 minutes, vous pouvez retirer le film épais. La méthode de fabrication de vieilles nouilles est très simple, il suffit de préparer un jour à l'avance, vous pouvez consulter les recettes pour écrire de vieilles nouilles.

  • Ensuite, ajoutez les petits morceaux de beurre réfrigérés et continuez à fouetter, d'abord à basse vitesse pendant 3 minutes, puis à grande vitesse pendant 5 minutes, et enfin à basse vitesse pendant 2 minutes pour réorganiser la pâte. À ce moment, la pâte peut être retirée du film pour mélanger.

  • Sortez la pâte et mettez-la dans une cuve de fermentation ou un endroit chaud et humide, à 28 degrés, et fermentez pendant 30 minutes. Une fois la pâte fermentée, c'est presque la même chose que de la presser avec les doigts (elle rebondit encore légèrement.

  • Retirez la pâte et appuyez pour aérer.

  • Ensuite, divisez en dix pâtes, puis arrondissez chaque pâte, faites attention à recouvrir d'une pellicule plastique pendant le processus pour empêcher la surface de souffler trop sèche.

  • Ensuite, roulez la pâte en forme de langue de boeuf, d'environ 25 cm de longueur. Enveloppé dans une garniture au fromage aux épices.

  • Roulez de bas en haut, puis déroulez le côté droit.

  • Le côté droit entoure les parties gauche et droite, et la bouche de fermeture est tout en bas. Notez que l'image est le dos et la forme est retournée.

  • Voici une vidéo de chirurgie plastique sur deux tuyaux d'huile, qui est très claire. 1

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  • 4 La chirurgie plastique est terminée

  • Formez ensuite tous les bagels tour à tour. 28 degrés, humidité 70, fermentation 25 minutes.

  • Pendant la fermentation, faites bouillir le sirop, faites bouillir le sirop et tournez-le à feu doux, et ne faites pas bouillir. Ajouter les bagels fermentés et cuire 30 à 40 secondes de chaque côté. Préchauffez le four à 200 degrés.

  • Retirez les bagels cuits et placez-les sur une plaque de cuisson, puis brossez une couche de liquide blanc d'oeuf sur la surface des bagels, placez-les dans le four préchauffé à 200 degrés et faites cuire au four pendant 18-20 minutes. Les bagels peuvent être colorés.

  • Après la cuisson, n'oubliez pas de refroidir complètement puis de sceller et de conserver, vous pouvez le mettre au congélateur rapide après avoir mangé. Les bagels sont nets en surface et doux et élastique à l'intérieur.

  • La farce est épaisse et épaisse ~

  • Bagel de flexion mon amour

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