Boeuf épicé mariné

En mangeant une casserole chaude à la maison, vous pouvez faire mariner le buf épicé une nuit à l'avance, c'est simple et facile à faire, et le goût ne peut pas s'arrêter du boeuf 500 g Zanthoxylum bungeanum 30 gélules Chili séché 6, 7 Nouilles au piment Le bon montant Nouilles au poivre de Cuihong Le bon montant Blanc d'oeuf 2 pièces
  • Couper le boeuf frais en fines tranches (plus facile à couper après congélation pendant une heure), ajouter deux blancs d'oeufs

  • Pas d'huile, pas d'eau dans la casserole, faire sauter 20 poivrons et rôtir

  • Après l'avoir refroidi, mettez-le dans un sac

  • Écrasez-le avec un bâton roulant

  • Commencer la cuisson et brûler l'huile, mettre 10 grains de poivre et piments séchés, éteindre le feu après que l'huile est chaude, filtrer les grains de poivre et les poivrons et verser l'huile dans le buf

  • Ajouter les poivrons concassés, les nouilles au piment et les nouilles au piment Cuihong recouvrent complètement le boeuf, bien mélanger

  • Réfrigéré et mariné toute la nuit au réfrigérateur, et c'était juste de manger de la marmite le lendemain

  • Poulet à la gomme de fleur de courge
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