Petit sac de repas au yaourt

Un morceau de farine riche en gluten 300 grammes Yaourt (épais) 150 grammes Sucre fin 40 grammes lait en poudre 20 grammes Oeuf 1 Levure 4 grammes Beurre (ou huile de maïs) 40 grammes sel 3 grammes Eau chaude 30-50g (ajusté en fonction de la consistance du yaourt)
  • Tous les ingrédients sauf le beurre et le sel sont placés dans la cuisinière (ou la machine à pain ) Pétrir la pâte pendant environ 15 minutes. Ne pas la mettre dans de l'eau tiède à la fois. Voir à quel point la pâte est molle et dure et l'ajouter correctement car la consistance du yaourt est différente. Pétrir la phase d'expansion, ajouter le sel de beurre et pétrir le film de gant.

  • Tournez le côté lisse vers le haut pour un tour. La surface de la pâte pétrie est lisse, et de nombreuses petites bulles peuvent être vues sous la peau

  • Pesée avant fermentation, le nombre et le poids de la pâte divisée peuvent être calculés à l'avance

  • Fonction de fermentation au four à 30-35 degrés Mettre de l'eau chaude au fond pendant 40 minutes, il fera plus frais cet après-midi.Il peut également être recouvert d'une pellicule plastique et fermenté à température ambiante.

  • Après avoir servi, divisez-le en 52-55 grammes, 12 petites pâtes, rondes, recouvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 10 minutes. Pour faire des cornes: Frottez doucement la pâte ronde lâche en forme de carottes avec vos paumes (si vous êtes collant, vous pouvez saupoudrer un peu de poudre pour les mains), d'environ 20 cm de long, et façonnez-les une par une.

  • Appuyez légèrement sur le diluant à la main, roulez-le avec un rouleau à pâtisserie du bas vers le haut 1/3, roulez-le en un triangle équilatéral d'environ 30 cm de long et d'environ 12 cm de large en haut, enroulé de haut en bas, la bouche tournée vers le bas, Faites à tour de rôle. Deux tours de fonction de fermentation au four à 30 degrés. Ajouter de l'eau chaude pendant environ 40 minutes, préchauffer le four à 175 degrés. Badigeonner le liquide d'oeuf (plus une cuillère à café d'eau) avant de cuire et cuire au four pendant environ 25 minutes (j'en fais cuire 6). Une fois sorti du four, vous pouvez brosser doucement une couche de beurre fondu et après 2 minutes de prise, transférer le pain dans le filet de séchage.

  • Une fois la chirurgie plastique terminée, attendez que le deuxième plan laisse de la place pour grandir

  • J'ai également fait 4 petits pains de pâte de haricots.

  • La coloration est très uniforme, et la couleur est juste, badigeonnée de beurre pour éclaircir, rehausser le parfum et hydrater.

  • Si vous ne mettez pas la pâte de haricots à la surface, c'est un hamburger avec des graines de sésame dessus

  • Petit sac repas crème clair
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