tout est prêt
Pétrir la pâte à pain est lisse, parce que ce n'est pas du pain grillé fini n'a pas besoin d'un film de gants. Groupe dans la taille requise, ce que je matériel était un 12. Séparer la pâte, en une boule, les gaz d'échappement pendant 10 minutes.
Après l'achèvement du gaz d'échappement, pétrir la pâte ouvert rouleau, un couteau de séparation intermédiaire, l'potelé jusqu'à fleurs. four degré 30-35, mettre un bol d'eau bouillante pendant 30-40 minutes fermentation.
La fermentation est terminée, la pâte à 2 fois plus grande.
Toppings pratique: la garniture au mélange d'alimentation repas, un grains de garnitures. Brosse garniture, l'épaisseur en option, nappages à base pincée.
Préchauffer le four à 200 degrés pendant 5 minutes, le pain dans le four 185 degrés pendant 15-20 minutes, attention à la couleur de l'emballage suivant, conférence étouffant presque fermée.
Vraiment bon Meng, en fait, le pain est la bouche salée. Il a également fait plusieurs forfait repas circulaire, vous pouvez faire des sandwichs.