Versez tous les ingrédients sauf le beurre dans le mixeur du chef et pétrissez.Lorsque le pétrissage atteint le stade d'expansion, ajoutez le beurre ramolli à température ambiante et continuez à pétrir jusqu'à ce que le mélange soit terminé.
Vous pouvez tirer le film! !
Ensuite, couvrez-le d'une pellicule de plastique et laissez-le fermenter à température ambiante pendant environ 1 heure La température optimale pour la fermentation est d'environ 25 degrés Celsius (75-80 degrés Fahrenheit).
La fermentation est 1,5 à 2 fois plus grande, et cela signifie que la fermentation est terminée si vous insérez doucement vos doigts sans vous affaisser ni vous rétracter!
Ensuite, retirez la pâte et pétrissez-la plusieurs fois pour faire sortir l'air.
Répartir en 12 portions égales, environ 57-58 g chacune, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au four pour la deuxième fermentation. La température optimale pour la fermentation est d'environ 35 degrés Celsius (95 degrés Fahrenheit). Si le four n'a pas de fonction de fermentation, vous pouvez mettre une assiette d'eau chaude en dessous et changer l'eau à temps quand elle est froide! !
Fermenter jusqu'à 1,5 à 2 fois plus, environ 1 heure
Badigeonner de liquide de jaune d'oeuf
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) et cuire la couche intermédiaire pendant 15 minutes. Faites attention à la chrominance sur le chemin.Si elle est colorée, couvrez-la de papier d'aluminium à temps pour éviter de brûler les nouilles! ! Après la cuisson, appliquez une couche d'eau de miel (le miel + l'eau peuvent être mélangés uniformément) et dégustez! !