Pack collation au miel

Petit sac repas sucré, doux et délicat! ! Farine riche en gluten 365 grammes Lait 140 grammes Oeuf 1,5 (environ 65 grammes) Levure 5 grammes Crème légère 30g sel 1 pincée (environ 3 grammes) sucre 60 grammes beurre 30g Jaune d'oeuf (enrobé avant la cuisson) 1 pièce Eau de miel (enrobée après la cuisson) mon chéri 1 cuillère à soupe (cuillère à soupe) l'eau 1 cuillère à soupe (cuillère à soupe)
  • Versez tous les ingrédients sauf le beurre dans le mixeur du chef et pétrissez.Lorsque le pétrissage atteint le stade d'expansion, ajoutez le beurre ramolli à température ambiante et continuez à pétrir jusqu'à ce que le mélange soit terminé.

  • Vous pouvez tirer le film! !

  • Ensuite, couvrez-le d'une pellicule de plastique et laissez-le fermenter à température ambiante pendant environ 1 heure La température optimale pour la fermentation est d'environ 25 degrés Celsius (75-80 degrés Fahrenheit).

  • La fermentation est 1,5 à 2 fois plus grande, et cela signifie que la fermentation est terminée si vous insérez doucement vos doigts sans vous affaisser ni vous rétracter!

  • Ensuite, retirez la pâte et pétrissez-la plusieurs fois pour faire sortir l'air.

  • Répartir en 12 portions égales, environ 57-58 g chacune, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au four pour la deuxième fermentation. La température optimale pour la fermentation est d'environ 35 degrés Celsius (95 degrés Fahrenheit). Si le four n'a pas de fonction de fermentation, vous pouvez mettre une assiette d'eau chaude en dessous et changer l'eau à temps quand elle est froide! !

  • Fermenter jusqu'à 1,5 à 2 fois plus, environ 1 heure

  • Badigeonner de liquide de jaune d'oeuf

  • Préchauffer le four à 180 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) et cuire la couche intermédiaire pendant 15 minutes. Faites attention à la chrominance sur le chemin.Si elle est colorée, couvrez-la de papier d'aluminium à temps pour éviter de brûler les nouilles! ! Après la cuisson, appliquez une couche d'eau de miel (le miel + l'eau peuvent être mélangés uniformément) et dégustez! !

  • sésame japonais (pain de sésame noir)
    Précédent
    Pack repas saucisse
    Prochain
    Procédé de maintien du volume de l'oignon vert
    novice junior explication ultra-détaillée ~ « Ali et de pêche » transfert de chocolat des remèdes simples sans méthode de transfert de l'imprimante et le transfert d'erreurs!
    Radis séché épicé (avec la méthode du radis séché)
    Macaron de 100 types d'échec de la méthode
    Version paresseuse de soupe ABC - marmite automatique de recette
    Méthode nids de bulles
    méthode de poulet rôti de grand-mère
    Yatui série 3-- défaillir riz parfumé canard farci cuit champignons frais pousses de bambou {}
    Méthode de façonnage du pain de noix de coco
    escargot frit (avec la méthode de nettoyage)
    chou épicé (simple et rapide des méthodes de production)
    glace royale (glace royale) méthodes de production et plus de conseils intimes et ultra