Les haricots blancs laisser tremper pendant deux nuits à l'avance. Le lendemain, retirer la peau des haricots. D'autres matériaux ajoutés sésame pâte, la pâte imprimée machine est cassée, pour maintenir ensemble une forme à frire antiadhésive. Pâte de sésame pour faire la veille.
mélange de fermentation, à partir de la température ambiante à deux fois plus grande
En plus du beurre, les matériaux de pâte principaux ont été mélangés, râpés plantés. Faire cuire le beurre fouetté a été ajouté à l'état expansé, en remuant jusqu'à pleine extension. Le dernier à se joindre aux graines de sésame noir
La fermentation a été laissé au repos à la température ambiante à 2 fois plus grande.
Une pâte de sésame 50 g, la pâte a été divisée en 8 parties, sur une 63g. Boutique sulfurisé feuille de papier cuisson, placez le bas d'arrêt.
presse plat, fermentation à environ 40 minutes. fermentation Shop est terminée papier huilé, mettez la casserole supprimé (afin de maintenir une tarte et la couleur double face). Essayez de mettre un peu à l'écart, mon petit bondé. fini rôti se coller ensemble.
Préchauffer le four 190 , 15 min.