escargot frit (avec la méthode de nettoyage)

est arrivé de voir sur le marché pour racheter plus d'une livre Propre relativement propre rivière escargot Un demi-kilo gingembre 2 gingembre plusieurs ail demi-tête sauce 1 cuillère à soupe (ou piment ou de pâte de haricots ou de poivre ou décapé chop) basilic A sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel montant droit feuilles de laurier 2 cannelle 1 petit morceau Tsaoko 1 esprit plusieurs oignon vert plusieurs
  • Nettoyage étapes: 1. acheté escargot avec de l'eau premier à soulever un à deux jours entre plusieurs changements d'eau (voir l'eau boueuse pour laver le sable doivent changer l'eau) 2 préparation avant de couper la queue, puis laisser le sel escargot broche. nettoyer et laver plusieurs fois 3. un peu petit cul vers flottant dans l'eau est pas mort perdre un peu voyeur du début à la fin peut également être distingué pour la mort d'un autre bassin a mis l'eau a été observée à déterminer

  • Préparation à l'avance peut éviter deux choses confuses. 1. La sauce aux huîtres de soja et le sucre sont mélangés ensemble, ne sont pas comme pour mettre un peu de moins de sucres doux. 2. deux heures à l'avance avec l'eau pour géraniol fur fruits trempés Gui (environ la même quantité d'eau peut couvrir le dos quand les escargots cuits escargots utilisés)

  • Retirez le cul de l'escargot avec des ciseaux ou des pinces (dit être à 4 mm) Cette étape est très difficile de trouver quelqu'un pour l'aider

  • Un pot d'eau et faire cuire 2-3 minutes, retirer et mettre du ciment sous deux basilic au gingembre ajouter un peu de tiges de vin blanc à mettre de l'eau froide sauvegarde propre et vidange

  • Mettez l'ail au gingembre à un peu plus sauce sautés et l'huile (sauce piquante peut être l'un de vous aimez manger la sauce, le poivre chop peut décaper peut être la pâte de haricot)

  • Joignez-vous à drainer l'eau escargot Sauté après avoir ajouté du vin blanc puis ajouter le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce de soja prêt uniforme mixte frit

  • avance géraniol avec des ampoules ouvertes à la cannelle ouverte et fraise cas avec de l'eau alternative dans le moule après que le couvercle couvrant le ciment sur la chaudière sauce laisser mijoter ouverte Baisser le feu à un demi (typiquement dix minutes) pour goûter le goût du sel pour voir si ajouter les gens à manger plus de lumière est généralement pas ajouter du sel comme la soupe de bouillie salée Luorou modérée douce

  • Enfin, ajouter les feuilles de basilic et l'oignon vert haché

  • Cela se fait à midi, je laisse beaucoup de soupe chaude dans la soirée à des points de collecte sera plus savoureux jus

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