Souffle au thé noir aux canneberges One Success

Un emballage repas avec une couleur et un parfum délicieux. Le thé noir et les nouilles mélangent parfaitement l'arôme du thé noir dans le pain, et le pain grillé sent si tentant. Hahaha La recette est une cuisine abc. Je vais la décrire en détail. C'est définitivement une réussite. Vous pouvez l'essayer. J'ai fait une forme de cercle, une forme de triangle, deux quantités, une pour un repas et une pour chaque matin et soir Haha Vous pouvez augmenter ou diminuer la posologie selon la situation. Bassin A Une farine riche en gluten 50 grammes Une farine de blé entier 15 g Un sucre blanc 15 g Une levure 2g Un sachet de thé noir 1 paquet Une eau chaude (bubble tea) 85 g Bassin B B farine riche en gluten 50 grammes B farine de blé entier 15 g Sel B 1,5 g B beurre 20g Rembourrage beurre 40g Sucre en poudre 20g Liquide d'oeuf entier 10g lait en poudre 50 grammes sel 1g canneberge 30g
  • Prêt à travailler: 1. Ramollissez le beurre et mettez le liquide d'oeuf à température ambiante; 2. Faites tremper les canneberges dans l'eau chaude pendant deux minutes, puis retirez-les avec du papier absorbant pour absorber l'eau et hachez-les légèrement. 3. Utilisez 85 g d'eau chaude pour faire du thé noir et placez-le à environ 45 degrés en veille. 4. Versez tous les matériaux du bassin A dans un bassin, versez tous les matériaux du bassin B dans un autre bassin.

  • Commencez à faire du pain! Tout d'abord, versez l'eau de thé noir dans le bassin A (avec la mousse de thé noir) et remuez rapidement jusqu'à ce qu'elle soit lisse et sans particules. Ensuite, versez tous les matériaux du bassin B dans le bassin A et mélangez bien jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.

  • Commencez à pétrir les nouilles : Sortez la pâte du bassin et commencez à pétrir. Je pétris les nouilles avec mes mains, et ça fait du bien, pas trop fatigué, et peut aussi réduire le poids, hahaha, après tout, peu de gens qui font de la pâtisserie sont minces, hahaha. Pétrissez pendant environ 20 minutes, la pâte est plus lisse et ne colle pas à vos mains. Vous n'avez pas besoin de pétrir le film du gant, vous pouvez retirer un film plus fin. Recherchez le côté le plus lisse de la pâte, avec le côté lisse vers le haut, pliez-le en deux pour former un cercle et pincez l'extrémité de la pâte avec vos mains.

  • La première fermentation: Le côté lisse est tourné vers le haut, la bouche est tournée vers le bas, mettez dans le pot et couvrez d'une pellicule plastique pour démarrer la fermentation. Fermentez au four à 40 degrés. Lors de la fermentation, mettez un bol d'eau tiède au four pendant 25 à 30 minutes. La pâte augmentera jusqu'à 1,5 à 2 fois sa taille. Trempez un trou dans la pâte avec de la farine sèche avec vos doigts. Le trou ne rétrécit pas, ce qui prouve que la fermentation est bonne. .

  • Pour faire la pâte feuilletée: Pendant le temps de fermentation, faisons le remplissage de la bouffée de lait pour gagner du temps. Twist le beurre et le sucre glace vigoureusement pour mélanger complètement sans grain. Ajouter l'uf liquide en 3 fois et bien mélanger. Ajouter le lait en poudre et le sel et bien mélanger.

  • Coupez les canneberges séchées, mettez-les dans la garniture à la crème, mélangez bien et divisez-les en 2 portions.

  • Utilisez une pellicule de plastique pour faire une partie en une bande d'environ 4012cm, ce qui est aussi long que la surface rectangulaire à l'arrière, et l'autre partie en triangle. Congelez au réfrigérateur.

  • Réveillez-vous: Une fois la pâte fermentée pressée et épuisée, divisez-la en 2 parties égales, face toujours lisse vers le haut, arrondissez-la, couvrez-la d'une pellicule plastique et laissez-la reposer sur la table pendant 10 minutes. (J'ai fait 2 fois le montant)

  • Faites la forme: Après le réveil, roulez l'un d'eux en un rectangle d'environ 4012cm, placez la longue bande de garniture congelée sur la partie inférieure et roulez-la par le bas. Assurez-vous de la rouler lentement et fermement. Voici le cercle formé clé. Serrez fermement toutes les ouvertures ou elles se répandront. Aplatissez l'autre pâte avec vos mains, puis pressez-la en cercle avec vos doigts. Le milieu est légèrement plus épais et les bords sont légèrement plus fins. Placez la garniture congelée au milieu et fermez-la en triangle. La partie de fermeture doit être bien pincée.

  • Seconde fermentation: Placez la pâte finie sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé. Couvrir d'une pellicule plastique et de la gaze humide, commencer à fermenter, 40 degrés, 20 minutes, mettre encore un bol d'eau chaude au fond du four.

  • Couper le paquet: Après la fermentation, saupoudrez de farine sur la pâte. Découpez ensuite les lignes que vous aimez et commencez à cuire.

  • cuire: Faites-le cuire au four à 190 degrés et ce sera fait en 15 minutes. Vous pouvez le manger frais.

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