Laver le gingembre et l'ail, l'aubergine deux Vitex millet chaud rechange propre.
Émincé poivre, le gingembre et l'ail haché état de Rong. Aubergine et coupé en bandes courtes.
viande hachée viande hachée, la machine de cuisson ou en rupture.
La sauce de soja et le vinaigre, ajouter le sucre, l'amidon a été ajouté, agité de façon uniforme.
Voyage le pot, une huile de chauffage thermique Wenqi Cheng. l'absorption d'huile Aubergine, peut être une huile peu plus.
L'aubergine dans le pot, faire sauter trois minutes, faire frire aubergine contenant la sauvegarde.
Versez le carter d'huile, chauffer l'huile.
Ajout de pâte de haricots, le gingembre et l'ail ajouter, faire sauter rapidement.
Dans la viande hachée, ajouter le poivre, faire sauter rapidement.
On verse ensuite les aubergines frites, mélanger 30 secondes à 1 minute.
Bonne syntoniser l'amidon, remuant de noter, si l'amidon ont tendance à coller ensemble.
Selon le goût, l'ajout d'une quantité appropriée de sel et le poulet. Remarque amidon sauce soja et le vinaigre lourd existant, juste un peu de sel. Transfert à une assiette, saupoudrez d'oignon vert, l'aubergine hachée Mimi est le remplir! aubergines Ruannuo, aigre-doux, particulièrement savoureux, est un très bon repas à!