petit pain de miel aux amandes

particulièrement adapté pour le camp d'automne portant du pain - ligne d'amande au miel de petits paquets. pâte simple avec du miel et moins Xuxing Ren, très aimable, miel doux et croquant aux amandes, le goût des adultes et les enfants adorent. Mais aussi profiter d'un Shredded un plaisir, faim, manger deux, comme une envie, camp tomber à partager avec un petit partenaire est aussi super pratique. Haute farine de gluten 400g lait ± 240ml ufs 1 (50 g) miel 50 g levure 4 g beurre 48g sel 5g accessoires uf peu amandes mûres montant droit eau Miel (Honey: eau = 1: 1) montant droit
  • Le beurre et la pâte matériaux autres sels ajoutés le godet de mélange cuire, après ouverture d'un profil de transfert de fichiers 3 conglomérat pâte.

  • Pâte à un état plus lisse, ajouté au beurre ramolli, le sel a été ajouté à frotter bas après le beurre d'absorption, la vitesse de malaxage 3 tours par minute.

  • 3-4 avec de la pâte alternative, la pâte est pétrir jusqu'à consistance lisse et une bonne résistance à traction extensible.

  • Retirez le cercle complet de pâte, après un tir plat approprié sur des palettes.

  • cuve de pré-fermentation à l'avance, une température de 28 degrés, 70% d'humidité, le fond du bac d'eau l'eau d'humidification a été ajouté, le préchauffage est terminé plus tard suggérant base de groupe de sons dans la fermentation à environ 1,5 fois plus grand.

  • pâte fermentée enlevée, divisée en 16 parties égales, frottement autour échappement après un repos pendant 20 minutes.

  • La pâte a laissé reposer à nouveau cercle fermé dans un moule carré.

  • four à puce COUSS, fermentation fonction de sélection fourni 35 degrés, 60 minutes, placés dans le fond de l'eau d'humidification (première chambre de pulvérisation de l'eau avec un arrosoir), la seconde fermentation dans la pâte à environ 2 fois la taille.

  • Retirer la pâte fermentée, brosser la couche superficielle d'oeuf, cuit mis sur les amandes.

  • COUSS four intelligent, avance allumé 120 degrés, 180 degrés sous bon feu d'échauffement, placés dans la grille inférieure casserole, cuire au four pendant 20 minutes.

  • fin de cuisson, immédiatement au four du pain, mettez la casserole sur le prolapsus de la grille, brosse immédiatement une couche de miel hydratant.

  • Produit final

  • Les poulets encombrés chignon encombré (paquet d'expression ZhouDongYu)
    Précédent
    Pack de farine de canneberges à fermentation unique super simple et rapide
    Prochain
    Quarante pour cent de petit pain de blé entier
    Comment faire un petit sac de repas super doux
    Trois heures pour obtenir bun
    Super doux petit pain yogourt
    Allez à Harvard pour apprendre la cuisine - faire le plus sauce au lait de moelleux
    (Ne pas utiliser la machine à crème glacée) méthode de production de base
    Hua Il recette de gâteau
    pousses de bambou Temps de cuisson de la viande être aimé
    Procédé LAYU décapé
    Procédé de bulles de gomme jaune
    Les gâteaux de Matcha Crisp, méthode de pétrissage manuel fourni, étapes détaillées, novice d'apprendre
    Riz méthodes de production de vin