Mettez toutes les épices dans un petit pot propre
Pot et ajouter 200 grammes de sel, ajouter les épices prêts, d'abord frire avec le plus petit feu, ou même écouter les sautés d'épices riches, sel et un peu de jaune, hors du feu et laisser refroidir
Enlever les écailles de la carpe d'argent, les organes internes enlevés, nettoyés, coupés avec un couteau à l'arrière du poisson (figure) serviette sèche l'eau
La liqueur a été versé dans la propagation de poisson assez de sel uniformément refroidi uniformément dans le corps du poisson, doit être appliqué en place à la main, d'un côté enduit, puis côté enduit tourné
Après Répartir uniformément à l'intérieur du bassin, recouvert d'un couvercle peut être décapée après 2 jours de séchage (poisson mariné rouge apparaît au bout de 10 heures, l'eau est un phénomène normal qui n'est pas la saumure évacuée)
MARINÉ 2 jours, avec une corde mis pendre locale dans un endroit sec frais et aéré environ 10 jours, vous pouvez manger