Procédé LAYU décapé

Le temps devient froid, il est un bon moment LAYU marinées et méthode LAYU marinée est très simple, le carassin, la carpe, la carpe peut être produit LAYU. Ingrédients: carpe argentée (carpes) 10 kg 3 anis étoilé Un poivre 1 gousse 1 cuillère à café de cumin géraniol 5 Citrus 2 piment séché 5 cannelle 1 Sel 200 g 50 grammes de bonne humeur
  • Mettez toutes les épices dans un petit pot propre

  • Pot et ajouter 200 grammes de sel, ajouter les épices prêts, d'abord frire avec le plus petit feu, ou même écouter les sautés d'épices riches, sel et un peu de jaune, hors du feu et laisser refroidir

  • Enlever les écailles de la carpe d'argent, les organes internes enlevés, nettoyés, coupés avec un couteau à l'arrière du poisson (figure) serviette sèche l'eau

  • La liqueur a été versé dans la propagation de poisson assez de sel uniformément refroidi uniformément dans le corps du poisson, doit être appliqué en place à la main, d'un côté enduit, puis côté enduit tourné

  • Après Répartir uniformément à l'intérieur du bassin, recouvert d'un couvercle peut être décapée après 2 jours de séchage (poisson mariné rouge apparaît au bout de 10 heures, l'eau est un phénomène normal qui n'est pas la saumure évacuée)

  • MARINÉ 2 jours, avec une corde mis pendre locale dans un endroit sec frais et aéré environ 10 jours, vous pouvez manger

  • pousses de bambou Temps de cuisson de la viande être aimé
    Précédent
    Procédé de bulles de gomme jaune
    Prochain
    Les gâteaux de Matcha Crisp, méthode de pétrissage manuel fourni, étapes détaillées, novice d'apprendre
    Riz méthodes de production de vin
    Super propre méthode de nettoyage tripe
    traitement Wormwood
    pain rapide frotté d'une manière lisse
    méthode de stockage de crème légère
    gâteau mousseline dix pouces, en termes de dimensions procédé de fixation
    Escalope de poulet ~ version machine de cuisson
    Repas crémeux
    Repas au miel
    forfait petit-déjeuner de blé entier
    Sac repas ultra doux au lait de coco