(Ne pas utiliser la machine à crème glacée) méthode de production de base

pas de machine à dessert, sans l'utilisation de machines à crème glacée, utiliser les mêmes ingrédients, peut encore produire une douce et délicieuse crème glacée. nous présentons ici deux méthodes ne pas utiliser la machine à crème glacée, d'utiliser des outils pour compenser autour! sélection de méthodes de production mixer sélection d'un mélangeur à main portatif (ou fouet) De « paragraphe 45 de la crème glacée super délicieux », une sélection de 45 recettes pour la crème glacée maison, juste prêt à lait, le sucre, le beurre, les ufs, les fruits et autres matériaux simples, vous pouvez faire quelques crème glacée authentique, sain et délicieux . lait 300ml chantilly 85ml sucre en poudre 65g sel Un peu (environ 1/5 cuillère à café) gousse de vanille 1/2 racine
  • Les gousses de vanille ouvert longitudinalement à partir du milieu, les graines de vanille avec la pointe retirée des gousses.

  • Le lait, la crème, le sucre, le sel, les graines de vanille bien pris en charge (graines et haricots) tous dans le pot, feu moyen.

  • A été agité avec des ingrédients en bois pot spatule, de sorte que tout le sucre fondu, avant ébullition (environ 90 , bulles de soupe a commencé à apparaître), le bac est retiré du feu. peut être chauffé pour stériliser les produits laitiers, va faire fondre le sucre, la saveur de vanille sort complètement. Cependant, serait entièrement cuit affecte la saveur du lait, le temps de cuisson de prêter attention à la portée du four.

  • La suspension a été versée dans les pots de filtre à tamis, pot immergé dans de l'eau glacée, on agite avec une spatule en caoutchouc pour faire refroidir les aliments.

  • sélection de méthodes de production mixer La nourriture a été versé plaque latérale (métal), la propagation dans une couche mince, la couverture d'une pellicule plastique, congelé dans le compartiment congélateur.

  • Le coagulé avec une spatule en une bonne coupe alimentaire forfaitaire.

  • Le mélangeur a été agité dans le bloc de coupure d'alimentation de la crème glacée placé. Agiter pour produire une forme lisse présentant des enlevée, déplacée vers un conteneur étanche à l'air propre. Le récipient scellé a été placé dans le congélateur à froid Gel jusqu'à. Après quelques tours de l'agitateur est arrêté avec une spatule en caoutchouc pour mélanger les ingrédients, puis en agitant avec un agitateur.

  • choisi Batteur à main (ou fouet) Méthode de préparation Étape 1 à 4, et le procédé de fabrication ci-dessus est sensiblement identique. Le récipient contenant les ingrédients a ensuite été enveloppé d'un film de matière plastique, placé dans le congélateur réfrigérateur congélateur. Après les aliments congelés pris de la partie de bord d'environ 2/3.

  • Avec un batteur électrique commence à tourner à partir des parties de bord congelés, mélanger les ingrédients.

  • Après avoir mélangé uniformément, à nouveau dans le congélateur du réfrigérateur pour congeler des aliments. Répétez les étapes 5-6 deux fois, et on agite jusqu'à ce que les ingrédients dans une forme lisse. Les ingrédients suffisamment déplacé agité récipient fermé et propre dans le réfrigérateur affixe de froid chambre froide de congélation peut être.

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