méthode de stockage de crème légère

comme un passe-temps, pas la quantité de crème, souvenez-vous d'acheter la crème à fouetter novice de cuisson et avant courir sur le mauvais, donc il méditée la préservation des moyens, cette méthode est très pratique, car pour le faire, la crème et je ne l'ai pas été mauvais, écrire pour votre référence, nous avons quelle meilleure façon peut également échanger ici afin d'apprendre les uns des autres et d'améliorer ensemble. alcool montant droit coton alcool 2 ciseaux 1 dossier Elliot 1 Du ruban adhésif 1 à environ 8 cm
  • La crème pâle les deux extrémités de la boîte

  • Prenez un coton d'alcool imbibé d'alcool, main, ciseaux, en haut à droite désinfectée.

  • Après la désinfection, couper une petite ouverture dans le coin supérieur droit, ne pas couper grand, vous pouvez être hors de la crème. Un coton d'alcool autre autre alcool collé, une bonne sauvegarde sur bande coupée.

  • Après avoir versé la crème avec des encoches de pincement de laine de bonne collante de coton d'alcool homéopathique, souvenez-vous de ne pas laisser l'air d'entrer, puis enregistré sur la laine de coton, plié, utilisez liant clips pour serrer placé dans le stockage à froid.

  • Alors la prochaine fois que vous préparez une laine de coton trempé dans l'alcool peut de, voir l'étape 4, l'ancienne laine de coton décollée, et remplacé par un nouveau, peut continuer à bande d'utilisation.

  • pain rapide frotté d'une manière lisse
    Précédent
    gâteau mousseline dix pouces, en termes de dimensions procédé de fixation
    Prochain
    Escalope de poulet ~ version machine de cuisson
    Repas crémeux
    Repas au miel
    forfait petit-déjeuner de blé entier
    Sac repas ultra doux au lait de coco
    Repas de potiron laiteux
    Sac repas mexicain à la meringue
    Sur le yaourt petit pain de noix de coco
    petit pain tout gras réduit le blé
    Farine de noix de blé entier
    Sur chignon
    Super petit pain brossé