Mettre tous les ingrédients sauf le beurre et le sel dans la machine à pain et pétrir pendant 20 minutes Réduisez l'activité de la levure.)
Après avoir ajouté le beurre et le sel, pétrir pendant encore 20 minutes, couvrir et fermenter à température ambiante de 25 à 28 degrés pendant une heure / 5 degrés de réfrigérateur pendant une nuit à 2 à 2,5 fois la taille. (Je suis paresseux, tous sortent du réfrigérateur)
Pour la pâte fermentée, percez un trou avec votre doigt et regardez-la se rétracter lentement. Diviser, ventiler, rond, environ 30g chacun. (Fangziquan est exactement 16 paquets de repas)
Divisez la pâte arrondie dans les moules en séquence, quel que soit le moule, cela n'affecte pas le goût. Le deuxième tir est effectué à 35-38 degrés pendant environ 1 heure à 2,5 fois plus grand. Faire de la sauce mexicaine au deuxième coup: beurre 16g de poudre faible 16g de liquide d'oeuf 18g de sucre granulé 12g (la quantité de sucre granulé peut être augmentée, ma quantité est pour le bébé, pas trop sucrée, pas trop grasse)
Deuxième tir terminé
Sauce mexicaine pressée
Après le deuxième coup, pressez la sauce mexicaine, ne serrez pas trop lors de la compression, elle coulera
Mettez dans un four préchauffé à 170 degrés et faites cuire pendant 20 à 25 minutes, selon la situation de coloration. (Mon four est une cassette, recouverte de papier d'aluminium après 15 minutes, et cuite au four en environ 22 minutes)
Haha, ma fille a dit qu'il est devenu un gros gros homme
Libéré
Petit déjeuner avec cinq grains de lait de soja