Les ingrédients sauf le beurre et la noix sont mélangés, le chef pétrit le film épais puis ajoute le beurre. Aucune membrane de gants n'est utilisée pour préparer de petits repas.
Une fois le visage frotté, il sera très doux et ne pourra pas être roulé, mais il ne collera pas aux mains. Divisez en huit parties égales et rondes. Détendez-vous pendant 15 minutes.
Après la relaxation, prenez une pâte, pressez-la en tranches plates à la main, ajoutez les noix
La pâte est enveloppée des alentours vers le milieu
joint
Légèrement profilé
Détendez-vous pendant 20 minutes après tout
Prenez une pâte et tirez-la doucement dans un rectangle à la main
Rouler de haut en bas
Placer dans une plaque à pâtisserie, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à nouveau, environ 50-60 minutes
En raison du poids des noix, la pâte ne peut fermenter que jusqu'à sept Préchauffez le four à 170 ° C et faites cuire 35 minutes. Après la coloration, une feuille d'étain doit être ajoutée pour empêcher la surface de brûler.
Produit fini
Cette recette est bonne pour les toasts